Предупреждение Player sent expired chat: 'timings on'. Is the client/server system time unsynchronized?

Leader

Пользователь
Когда игрок пишет команду в консоле появляется это предупреждение. Возможно, это не вляет на сервер, но очень мозолит глаза. Помогите, как убрать?
Ядро: Pufferfish, Версия: 1.19
Скрытый контент
Вам необходимо ответить в этой теме или отреагировать на это сообщение, чтобы увидеть этот контент.

Столкнулся с данной проблемой тоже. Не могу найти решение, подскажите
Этот варн зависит походу как-то от самого лаунчера/часового пояса/или ещё чего-то. На одном лаунчере (на одной тачке запускал два лаунчера) нет этой ошибки при вводе команд от юзера, на другом же лаунчере есть такая ошибка.
UPD: опытным путём перебрал версии (на том лаунчере где не было ошибки) была 1.19, на версии с ошибками от юзера 1.18.1, если поставить 1.19 ошибки пропадают даже от тех юзеров у которых были ошибки (до отката на более старую версию). Как я понял это сам прикол в пользовательской части игры, что кстати странно...
Как я понял эти ошибки абсолютно ни на что не влияют, их можно отключить в purpur.yml (если ядро создано на пурпур и его форках):
Код:
logger:
suppress-sent-expired-chat: true
Если mirari (на форках Pufferfish тоже где-то должно быть но я точно не знаю) то изменяется в файле mirari.yml в тех же строках:
Код:
logger:
Думаю это вполне можно отключать, ничего страшного не будет. Я не эксперт, но думаю так ¯\_(ツ)_/¯
Взято

Этот варн зависит походу как-то от самого лаунчера/часового пояса/или ещё чего-то. На одном лаунчере (на одной тачке запускал два лаунчера) нет этой ошибки при вводе команд от юзера, на другом же лаунчере есть такая ошибка.
UPD: опытным путём перебрал версии (на том лаунчере где не было ошибки) была 1.19, на версии с ошибками от юзера 1.18.1, если поставить 1.19 ошибки пропадают даже от тех юзеров у которых были ошибки (до отката на более старую версию). Как я понял это сам прикол в пользовательской части игры, что кстати странно...
Как я понял эти ошибки абсолютно ни на что не влияют, их можно отключить в purpur.yml (если ядро создано на пурпур и его форках):
Код:
logger:
Если mirari (на форках Pufferfish тоже где-то должно быть но я точно не знаю) то изменяется в файле mirari.yml в тех же строках:
Код:
logger:
Думаю это вполне можно отключать, ничего страшного не будет. Я не эксперт, но думаю так ¯\_(ツ)_/¯
Взято
Да, клиент лицензия 1.18.2, сервер paper 1.19
Сделал на компе и на сервере ntp sync, абсолютное одинаковое время до секунды, но через некоторое время сервер начинает спамить этой ошибкой.
Да я бы с радостью отключить и понимаю что оно ни на что не влияет, но где именно этот параметр в paper

Да, клиент лицензия 1.18.2, сервер paper 1.19
Сделал на компе и на сервере ntp sync, абсолютное одинаковое время до секунды, но через некоторое время сервер начинает спамить этой ошибкой.
Да я бы с радостью отключить и понимаю что оно ни на что не влияет, но где именно этот параметр в paper
Как бы это странно и грустно не звучало, но походу бумага деревянная, там нет от слова совсем этого. Нашёл что-то похожее в config/paper-global.yml
Код:
logging:
  deobfuscate-stacktraces: true
  log-player-ip-addresses: true
  use-rgb-for-named-text-colors: true
Если только попробовать туда засунуть ту строку... И да, я искал по всем файлам и папкам, там нет ничего. Вот пример на бумаге:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вот на mirari:
Я бы на твоём месте попробовал впихнуть строку, или менять ядро. Тот же пурпур или mirari. Как по мне лучший выбор как раз таки последнее перечисленное, стоит у меня, проблем ни разу не видел. Ну кроме спама красными строками что якобы вы юзаете старое ядро и без поддержки. Но это из-за того что оно на ятопии построено как я понял, по этому есть море ошибок, детектит старую базу, и говорит что поддержки нет. Но это просто строки в консоли, ядро работает как часики если руки прямые. Ну или можно использовать классную инструкцию отсюда, что я и сделал изменив под себя некоторые значения

ps.
Как бы это странно и грустно не звучало, но походу бумага деревянная, там нет от слова совсем этого. Нашёл что-то похожее в config/paper-global.yml
Код:
logging:
  deobfuscate-stacktraces: true
  log-player-ip-addresses: true
  use-rgb-for-named-text-colors: true
Если только попробовать туда засунуть ту строку... И да, я искал по всем файлам и папкам, там нет ничего. Вот пример на бумаге:
Вот на mirari:
Я бы на твоём месте попробовал впихнуть строку, или менять ядро. Тот же пурпур или mirari. Как по мне лучший выбор как раз таки последнее перечисленное, стоит у меня, проблем ни разу не видел. Ну кроме спама красными строками что якобы вы юзаете старое ядро и без поддержки. Но это из-за того что оно на ятопии построено как я понял, по этому есть море ошибок, детектит старую базу, и говорит что поддержки нет. Но это просто строки в консоли, ядро работает как часики если руки прямые. Ну или можно использовать классную инструкцию отсюда, что я и сделал изменив под себя некоторые значения
Спасибо за развёрнутый ответ. Пробую новое ядро, пока тестирую пурпур

Пробую новое ядро, пока тестирую пурпур
Это сразу надо было сделать.
offtop Тоже пробовал с бумаги начинать, но как по мне это не серьёзно, да, стабильная, (но по своей сути все адекватные ядра в той или иной мере стабильны) но проблемы ты уже увидел выше, так что лучше советую всё же перейти на более кастомизируемое и более производительное ядро, будет лучше в разы. А так, решай сам ¯\_(ツ)_/¯ более менее я привёл выше ядра, которые пробовал сам

Последнее редактирование модератором:
offtop
Это сразу надо было сделать. Тоже пробовал с бумаги начинать, но как по мне это не серьёзно, да, стабильная, (но по своей сути все адекватные ядра в той или иной мере стабильны) но проблемы ты уже увидел выше, так что лучше советую всё же перейти на более кастомизируемое и более производительное ядро, будет лучше в разы. А так, решай сам ¯\_(ツ)_/¯ более менее я привёл выше ядра, которые пробовал сам
Да я как старый админ (админю с 2013), забросил на 5 лет, решил вернуться, изначально вообще скачал спигот, а потом смотрю есть пепер, а теперь оказывается их развелось куча кастомных

Последнее редактирование модератором:
Да я как старый админ (админю с 2013), забросил на 5 лет, решил вернуться, изначально вообще скачал спигот, а потом смотрю есть пепер, а теперь оказывается их развелось куча кастомных
offtop Понимаю... Сам вернулся только недавно, и так же попробовал снова с бумаги, но как показывает практика есть помимо и бумаги достойные и крутые ядра. Каждый свои фичи развивает, причём достаточно крутые, что в разы круче чем то что есть у бумаги. Бумага так, чисто поиграться, для более менее проекта я б выбрал что-то круче в любом случае

Назад
Сверху Снизу