Обсудим пожалуйста помогите найти спавн

Spatulat

Пользователь
You must be registered for see medias
пж найдите спавн с этого ролика я вам буду руки целовать

пж найдите спавн с этого ролика я вам буду руки целовать
offtop
Держу в курсе, карты выкачиваются и сохраняются как не чего делать и от этого нет защиты.
И даже лаунчер не защитит

но учти что может стоять защита от этого
Защиты от этого нет. И ее не возможно сделать даже в теории. Даже лаунчер на плюсах и запуск через jni не спасет. Даже если перекомпилировать jvm и майн "под себя" (как сделали н-рые крупные модовые проекты) не спасет.

Последнее редактирование:
Защиты от этого нет. И ее не возможно сделать даже в теории. Даже лаунчер на плюсах и запуск через jni не спасет. Даже если перекомпилировать jvm и майн "под себя" (как сделали н-рые крупные модовые проекты) не спасет.
защита от этого есть. попробуй например выкачать лобби с darkmine

защита от этого есть.
Ну и по какому принципу оно работает? Полномочия этих защит заканчиваются на проверке списка модов.
Сервер сам отправляет клиенту полные данные чанков - ему только остается их сохранить и ВСЕ. Состряпал Core-мод, который делает это (такие моды не отображаются по умолчанию ни в списке, ни Forge не сообщает серверу о таких модах). Либо фильтровать список модов у пакета на подключение. Классические варианты у чит клиентов

За условные 500р (1 чанк - 5р) на сбер выкачаю любую "защищенную от выкачивания" карту на любом сервере, включая Хайпиксель

Последнее редактирование:
Невозможно защититься от этого.

Если ты видишь картинку на своем экране, значит её можно скачать. Все ассеты/локации в ЛЮБЫХ ИГРАХ можно скачать, от этого в принципе нельзя сделать защиту, которая тебя 100% защитит. Minecraft не исключения.

Единственный вариант 100% защититься от этого - это не отправлять клиенту данные об карте, то есть ни чанков, ни пакетов, ни картинки. Представил геймплей, где ты видишь черный экран?

Назад
Сверху Снизу