PowerClans • Кланы (1.16.5 - 1.21)

PowerClans • Кланы (1.16.5 - 1.21) [Платно] 1.5.3

Нет прав для приобретения ("399.00" ₽)
Предлагаю добавить плейсхолдер на вывод баланса клана.
И лично мне не нравится система прокачки. Я бы хотел из прокачки только покупку каждого слота в сундуке

Предлагаю добавить плейсхолдер на вывод баланса клана.
И лично мне не нравится система прокачки. Я бы хотел из прокачки только покупку каждого слота в сундуке
В каком смысле покупку каждого слота?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В рандомный момент пишет "Баланс клана был увеличен на 0.0$" Ладно если бы это писалось только мне но это пишется всем игрокам, можно ли это как-то отключить?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В рандомный момент пишет "Баланс клана был увеличен на 0.0$" Ладно если бы это писалось только мне но это пишется всем игрокам, можно ли это как-то отключить?
Здравствуйте, отключите умножения денег в клане. Это можно найти в конфигурации под названием settings.bank.multiplying

Плейсходер на бланас надо сделать публичным, я хочу вывести его в скорборд

katze225 обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

• Добавлена возможность добавлять свои уровни в settings.levels
  • Добавлены плаесхолдеры для топов -
    Код:
    %powerclans_top_levels_место_name%, %powerclans_top_levels_место_count% и %powerclans_top_kills_место_name%, %powerclans_top_kills_место_count%

katze225 обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Настройка settings.clan-name.bad-words и settings.clan-chat.bad-words теперь работает корректно
  • Исправление ошибки в команде /clan setLeader
  • Убрана настройка use-menus (теперь все команды используют меню)
  • Переработка системы цветов клана. теперь добавлена команда /clan prefixColor с помощью которой можно установить цвет клана. В конфигурации уровней теперь указывается не цвет который будет, а цвет который будет доступен по достижению этого уровня
  • Логи теперь...

• Исправлено меню /clan glow
  • Цвета в /clan prefixcolor сделаны более приятно, и выглядят свежее
  • Теперь не обязательно указывать тип предмета с большого регистра в меню
  • Тиммейты теперь не смогут нанести урон друг другу используя стрелы, трезубцы и тд

• Исправлены все баги с плаесхолдерами топов
  • Теперь нельзя поджечь тиммейта
  • Переписана логика работа пакетов в /clan setglow. Теперь все отображается корректно, перезаходить на сервер не требуется
  • Исправлена команда /clan admin addPoints
  • Сообщения команд /clan admin сделаны более минималистично. (Смысла от этого нету, так как команда только для админов, но все равно приятно)

Назад
Сверху Снизу