katze225
Пользователь
- Решения
- 1
Думаю с помощью ajleaderboards это вполне возможноТоп кланов возможно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю с помощью ajleaderboards это вполне возможноТоп кланов возможно сделать?
Здравствуйте, исправлю в следующем обновленииВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийКак изменить Usage команда <arg1>
<3Здравствуйте, исправлю в следующем обновлении
- Добавлена возможность изменять текст ошибок в командах
1. ДаЕсть несколько вопросов:
1. функцию умножения денег можно отключить
2. можно отключить топы?
3. из менюшек только сундук или ещё есть?
4. Когда будет фикс сундука?(чтобы несколько игроков могло открывать)
5. Планируется ли добавление списка предметов, которые нельзя класть в сундук? Хотел бы запретить шалкеры
Неа, пока что нету такого функционалаМожно ли указать миры в которых будет работать/нет? Чтобы челы в дуэлях могли сражаться не прописывая команды
По сути - незаконно. И да, такому я бы не доверял, вдруг этот плагин тоже сливает откуда-то с непопулярного источника.продаёт слитые версии платных плагинов (а это законно вообще?)
Плагины уже не продаю такие, да и купленные были ониПо сути - незаконно. И да, такому я бы не доверял, вдруг этот плагин тоже сливает откуда-то с непопулярного источника.
Тогда тем более осуждаем такое.Плагины уже не продаю такие, да и купленные были они
Это тогда точно незаконноПлагины уже не продаю такие, да и купленные были они
Уже исправился, осознал ошибку. Кстати, так и не продал ни одногоТогда тем более осуждаем такое.
- Добавлена система меню с множеством готовых меню
- Добавлена возможность блокировать предметы в клановом сундуке
- Добавлена команда /clan list
- Добавлена команда /clan menu
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения