- Веб-сайт
- madhost.pw
Можем пойти на встречу и дать тариф для хаба в подарокСмотри у меня бюджет 704 рублей -300 грн
А мне нужно связка серверов через bungeecord и плюс hub и один сервер с 48 плагинами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можем пойти на встречу и дать тариф для хаба в подарокСмотри у меня бюджет 704 рублей -300 грн
А мне нужно связка серверов через bungeecord и плюс hub и один сервер с 48 плагинами
С бюджетом в 700 рублей конечно далеко не уедешь, но можно попробовать рассмотреть к покупке тутаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Беру на хостинге zorotex без хабаХостинг несколько раз потерял данные клиентов
Беру на хостинге zorotex без хаба
Почему реклама нормальный хост
Почему реклама нормальный хост
На других хостах цены очень высокие а на этом нормальные
На других хостах цены очень высокие а на этом нормальные
Посоветуй хост лучше zorotex
zorotex нельзя сравнивать с другими, потому что он даже не указывает процессор в тарифе. за такие деньги там наверняка какие нибудь слабые ксеон vCPU. Middle тариф так вообще 50% мощностей процессора даёт и непонятно, что это значитПосоветуй хост лучше zorotex
swapnodes.ruПосоветуйте хостинг
Под такие нужды
Под hub
Под bungeecord
И 1 сервер с 48-49 плагинами
Так еще и диска как кот наплакал - 25 гб на самом максимальном тарифеzorotex нельзя сравнивать с другими, потому что он даже не указывает процессор в тарифе. за такие деньги там наверняка какие нибудь слабые ксеон vCPU. Middle тариф так вообще 50% мощностей процессора даёт и непонятно, что это значит
а Large с 6гб озу по цене 720 рублей, за эти деньги можно взять хост с процессором получше
Меня забанили там за твинк я ничего там даже не делалswapnodes.ru
Зарегистрироваться нельзя нажимаю 5 раз на кнопку и ничего не работаетswapnodes.ru
Хостинг фигняМеня забанили там за твинк я ничего там даже не делал
Объединено
Зарегистрироваться нельзя нажимаю 5 раз на кнопку и ничего не работает
Я ничего не создал я зашел и меня просто так забанили
Отпишись в поддержку, тебя забанили за подозрение в твинкеЯ ничего не создал я зашел и меня просто так забанили
Все буду брать на хостинге ztv.suОтпишись в поддержку, тебя забанили за подозрение в твинке
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Это правильней, чем покупать у панельных хостингов.Все буду брать на хостинге ztv.su
На 8гб
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения