Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сами брали на немМожете посмотреть в сторону Bisquit.Host
Дорого для меняАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Конечно, странный вопрос.А сами брали на нем
Сам там брал присутствует поддержка 24/7 для сервераapexnodes
Ужас полнейшийapexnodes
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Есть хостинг на первое время чтоб было 10-30 игроковАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
myarena это калл, для какой нибудь кс ки сойдет, а вот для майна это каллищеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Почему? С 2012 года пользуюсь, всё хорошоmyarena это калл, для какой нибудь кс ки сойдет, а вот для майна это каллище
Хостинг фигняПочему? С 2012 года пользуюсь, всё хорошо
Наверно потому-что это оверпрайс без нормальной поддержки?Почему? С 2012 года пользуюсь, всё хорошо
Не стоит, лвчше посмгтри в сторону MadHostСтоит ли брать хостинг gamely.pro
Чи работает сервер 24/7
Кто брал ответьте пожалуйста
Смотри у меня бюджет 704 рублей -300 грнНе стоит, лвчше посмгтри в сторону MadHost
Хотяб чтоб было 10-30 игроковНе стоит, лвчше посмгтри в сторону MadHost
За такие деньги ты ничего не найдешь. Твоего бюджета даже не хватит на самый оверселльный хостинг. Либо отказываться от хаба, либо выделять бюджет больше, либо рисковать и покупать слабые тарифы, но они, навряд ли, потянут твои задачиСмотри у меня бюджет 704 рублей -300 грн
А мне нужно связка серверов через bungeecord и плюс hub и один сервер с 48 плагинами
На каком хостинге сам бралЗа такие деньги ты ничего не найдешь. Твоего бюджета даже не хватит на самый оверселльный хостинг. Либо отказываться от хаба, либо выделять бюджет больше, либо рисковать и покупать слабые тарифы, но они, навряд ли, потянут твои задачи
Я не вижу смысла покупать хаб, если у тебя только один сервер
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения