Его бюджет позволяет, если мы про хетзнер с i9Думай, Dronsyy, думай. Защита и сервер в рф на дороге не лежат, и как факт дедик стоит не 3300, а больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его бюджет позволяет, если мы про хетзнер с i9Думай, Dronsyy, думай. Защита и сервер в рф на дороге не лежат, и как факт дедик стоит не 3300, а больше.
передавай привет тем у кого нет аккаунта в хетзнере и снятого налогаЕго бюджет позволяет, если мы про хетзнер с i9
с налогом выходит примерно 5к. аккаунт зарегать можнопередавай привет тем у кого нет аккаунта в хетзнере и снятого налога
Добрый вечер. Можем предложить купить у нас машинку.
Dedicated
8 Ядер, 32 ГБ ОЗУ, 400 ГБ NVME
Процессор: Intel Core i9-9900K до 5.0 ГГц
Локация: Германия, Франкфурт
3 300 Рублей / Месяц
Объединено
Все те хостинги, которые Вы скинули, не подойдут под запрос человека. Бюджет у него куда меньше, чем стоимость машин на этих хостингах.
>Заплати на 1,5к больше, чтобы получить оперативы на 8 гб меньше. Всмысле не хочешь???!с налогом выходит примерно 5к. аккаунт зарегать можно
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
наверное очень круто брать вдс у какого-то чела>Заплати на 1,5к больше, чтобы получить оперативы на 8 гб меньше. Всмысле не хочешь???!
Шизоид, считать научись, (64 - 32) != 8>Заплати на 1,5к больше, чтобы получить оперативы на 8 гб меньше. Всмысле не хочешь???!
исправить нужно, наверно) (и всё это - в категории "почему мы?")Мы понимаем, что на данном форуме у нас репутация не самая лучшая, но хотим Вас уверить, что никаких больше смен названий не будет. Все будет под одним брендом, который мы очень хотим развивать и дальше.
Объединено
Что касательно комбахтона, защита может быть и не самая лучшая, но своих денег она стоит. Ещё раз хотим повторить про нашу беседу ВКонтакте, если Вас интересует наш проект, то Вы можете зайти в неё и поспрашивать про работу защиты. Недавно ребята уже оставляли положительные отзывы о работе защиты.
Вот уж не хостинграст в пример надёжности ставить, из-за которых я потерял все данные своего сервера год назад.наверное очень круто брать вдс у какого-то чела
год назадВот уж не хостинграст в пример надёжности ставить, из-за которых я потерял все данные своего сервера год назад.
То есть это по твоему имеет срок давности? Хватит оправдываться, менеджер хостинграста.год назад
даТо есть это по твоему имеет срок давности?
ой да отстань. не видишь серьезная компания, а ты тут масло в огонь подливаешьисправить нужно, наверно) (и всё это - в категории "почему мы?")
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Спасибо, что заметили, исправим.исправить нужно, наверно) (и всё это - в категории "почему мы?")
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Думай, Dronsyy, думай. Защита и сервер в рф на дороге не лежат, и как факт дедик стоит не 3300, а больше.
Если Вы умеете накидывать защиту на фактически голые дедики Хэтзнера, то это не значит, что это умеют делать абсолютно все. К тому же, Хэтзнер отвечает куда дольше, чем многие его ресселеры.Дедик без установочного платежа. Это раз. А во вторых, зачем челу брать вдс за 3300, если можно купить дедик? Бюджет позволяет
Насколько я знаю, HostingRust не предоставляют выделенные мощности, т.е все виртуальные серверы у них идут с vCPU.с налогом выходит примерно 5к. аккаунт зарегать можно
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а реселлеры прям имеют доступ ко всей инфраструктуреК тому же, Хэтзнер отвечает куда дольше, чем многие его ресселеры
ну отвечают они дольше, и?Спасибо, что заметили, исправим.
Объединено
Если Вы умеете накидывать защиту на фактически голые дедики Хэтзнера, то это не значит, что это умеют делать абсолютно все. К тому же, Хэтзнер отвечает куда дольше, чем многие его ресселеры.
Объединено
Насколько я знаю, HostingRust не предоставляют выделенные мощности, т.е все виртуальные серверы у них идут с vCPU.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения