J4yBee Пользователь Сообщения 20 Вчера в 02:51 #1 Нужен хостинг Любой X3D Cpu или 5.7 GHz ram 64<= СЕРВЕР В ЕВРОПЕ! Последнее редактирование: Вчера в 02:54
Art_Farm Пользователь Сообщения 796 Решения 13 Вчера в 05:30 #2 Можешь взять дедик у Hetzner линейки AX – Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Объединено Вчера в 05:33 Только как я знаю и них никакой DDoS защиты нет. Её надо докупать, можешь попробовать tcpshield.com Последнее редактирование: Вчера в 05:37
Можешь взять дедик у Hetzner линейки AX – Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Объединено Вчера в 05:33 Только как я знаю и них никакой DDoS защиты нет. Её надо докупать, можешь попробовать tcpshield.com
Pterohost Пользователь Hosting Сообщения 56 Вчера в 19:59 #3 J4yBee написал(а): Нужен хостинг Любой X3D Cpu или 5.7 GHz ram 64<= СЕРВЕР В ЕВРОПЕ! Нажмите для раскрытия… Можем предложить что-то из нашего ассортимента. Принимаем от 1500 руб. на IBAN немецкий, или Mastercard европа (от 5 евро) Для деталей отпишите в телеграм @pelican4u или в поддержку на сайте
J4yBee написал(а): Нужен хостинг Любой X3D Cpu или 5.7 GHz ram 64<= СЕРВЕР В ЕВРОПЕ! Нажмите для раскрытия… Можем предложить что-то из нашего ассортимента. Принимаем от 1500 руб. на IBAN немецкий, или Mastercard европа (от 5 евро) Для деталей отпишите в телеграм @pelican4u или в поддержку на сайте
D dronsyy Пользователь Сообщения 2 699 Решения 53 Вчера в 20:42 #4 Авторизуйтесь для просмотра ссылок.