Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каком сам хостинге стоишьВ мечтах
падаю на хорькеНе стою
Без банжиЗа такие деньги не получится, тем более с банжей.
Привет, можешь посмотреть MadHost. Тариф для банжикорда сможем дать в подарок.Посоветуйте хостинг
На сервере стоит 50+ плагинов
+ связка с bungeecord
Требования
10-30 игроков
и чтоб был под бюджет 500-700 рублей
Мог бы взять но у меня бюджет 299 грнПривет, можешь посмотреть MadHost. Тариф для банжикорда сможем дать в подарок.
Ну если тебе нужен чисто тариф под игровой сервер, то тебе хватитМог бы взять но у меня бюджет 299 грн
А какой промокодНу если тебе нужен чисто тариф под игровой сервер, то тебе хватит
Объединено
Если версия 1.12.2.-1.16.5, то можешь спокойно брать MH-6. С промокодом MadHost выйдет около 250грн
А какой промокод
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Сначала не увидел спасибоВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Кстати он 24/7Ну если тебе нужен чисто тариф под игровой сервер, то тебе хватит
Объединено
Если версия 1.12.2.-1.16.5, то можешь спокойно брать MH-6. С промокодом MadHost выйдет около 250грн
Тупой вопросКстати он 24/7
Хорошо использовать в качестве нод, VPS сервера овх, абуз оракла, и PQ хостинга у которого ксеоны на ддр3 без защиты?Могу посоветовать свой хостинг game.litenodes.fun Бонус дадим :3 700 рублей стоить будет под твои требования
он взял на хостинге madhostМогу посоветовать свой хостинг game.litenodes.fun Бонус дадим :3 700 рублей стоить будет под твои требования
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения