Вопрос посоветуйте хороший плагин на аукцион, чтобы была команда /ah search <предмет>

r3fe31

Пользователь
посоветуйте хороший плагин на аукцион, чтобы была команда /ah search <предмет>

Смотря какая версия сервера. CrazyAuctions как временный AH норм, но для постоянного сервера я бы не сильно его советовал. Лучше посмотреть более современные варианты типа AuctionHouse или сделать свой аукцион под проект. У самописного AH будет больше возможностей под свои системы.

зачем ты этот калл советуешь, скачай 10 плагинов, чтобы работал аукцион?
BLIB, BMENU, BAddon, Baddon2, BAddon3, bAddon4, BAuction
не хочу
А в чём трагедия то? By1337 - отличный разработчик, который предоставляет опенсурс плагины с отличным кодом. Если ты установить Blib + Bmenu, у тебя сервер не взорвётся от потребления ОЗУ

А в чём трагедия то? By1337 - отличный разработчик, который предоставляет опенсурс плагины с отличным кодом. Если ты установить Blib + Bmenu, у тебя сервер не взорвётся от потребления ОЗУ
я ничего против кодера не имею.
смысл от ненужной экосистемы разработчика, если всё можно впихнуть в 1 плагин?
чем больше плагинов, тем медленее запуск сервера и это всем давно понятно
ну может быть не медленее, но это каллище никому не нужно
только рукозадам

Я бы так не сказал. По крайней мере, код и работа BCase мне совсем не нравится, да и его стремление для каждой задачи (команды, меню, пакетные сущности и т.д.) изобретать костыль-велосипед (чем и является blib) тоже не очень хорошо и правильно. Возможно, отдельные части его плагинов действительно хороши; я не смотрел всё, но в таких условиях называть эту работу отличной кажется неправильным.
Объединено

чем больше плагинов, тем медленее запуск сервера и это всем давно понятно
ну может быть не медленее, но это каллище никому не нужно
Фактически, нет, не медленнее, разница неизмерима. Но нежелание устанавливать целую экосистему вполне себе понятно. Особенно когда требуется только один плагин, а не целый пакет.

Edit: ещё некоторые его плагины самостоятельно скачивают и устанавливают плагины-зависимости, что (по крайней мере раньше так было) нельзя отключить и у него разные версии библиотек, они друг с другом конфликтуют даже при отсутствии смены мажорной версии API/ABI ломается порой, в общем возни как-то слишком много, надо регулярно весь пакет обновлять

Последнее редактирование:
Фактически, нет, не медленнее, разница неизмерима. Но нежелание устанавливать целую экосистему вполне себе понятно. Особенно когда требуется только один плагин, а не целый пакет.

Я и написал, что возможно и не медленее.
Но когда я скачивал его плагин на кейсы (мне лень было свой писать)

Я понял, что оно того не стоит: BLib, BMenu, BEntityApi, BCases (Ради чего всё это?)
Что-бы выделяться среди всех плагинов?

Мне если честно такой велосипед разобранный на запчасти не нужен.

Назад
Сверху Снизу