Вопрос Посоветуйте пожалуйста плагин на то, чтобы игрок спавнился на спавне при заходе на сервер, даже если был в другом месте при выходе

DeluxeMenus
Если что-то не ясно или если помогло напишешь
DeluxeMenus не совсем подходит для этой задачи. Максимум что можно в нём сделать - меню, где есть кнопка с телепортом на спавн.

Последнее редактирование:
Если у тебя плагин EssentialsX и аддон к нему EssentialsSpawn, то вроде в конфигурации Essentials есть параметр spawn-on-join
Ну или можно через ConditionalEvents, чтобы при заходе, от игрока выполнялась команда /spawn

Если чел умирает, то он спавнится на точки лобби
Не совсем понимаю, как это в DeluxeMenus можно реализовать. Этот плагин предназначен на меню. Насколько я знаю EssentialsX и EssentialsSpawn уже телепортирует при смерти, зачем реализовать то, что уже есть на сервере дважды (ну если конечно автор темы использует эти плагины), ну и большинство таких плагинов работают также.

Последнее редактирование:
Не совсем понимаю, как это в DeluxeMenus можно реализовать. Этот плагин предназначен на меню. Насколько я знаю EssentialsX и EssentialsSpawn уже телепортирует при смерти, зачем реализовать то, что уже есть на сервере дважды (ну если конечно автор темы использует этот плагин), ну и большинство таких плагинов работают также.
Ой
Я хотел написать DeluxeHub

Ой

Я хотел написать DeluxeHub
DeluxeHub - этот плагин многофункциональный и используется на серверах хаба/лобби. Не совсем рекомендую устанавливать этот плагин ради 1 функции, если есть множество других плагинов, которые справляются с этой задачей отлично. Это как установить Essentials только для команды /gm.

Назад
Сверху Снизу