Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу плагин на аукцион, можно платные
Ищу плагин на аукцион, можно платные
Там дюп есть, если нажать на F то у тебя предмет как в инвентаре переместится во вторую руку, хоть и при попытке использования удалится. Можно забить, но это тоже самое что и забить на log4shell и просто запускать сервер от ограниченного пользователя что бы не лезли в файлыАвторизуйтесь для просмотра ссылок.из платных
ога, а ещо если с шифтом быстро кликнуть и закрыть, тоже дюпнеца! вот чудеса! и ведь никто не в курсе из разрабов, как же такТам дюп есть, если нажать на F то у тебя предмет как в инвентаре переместится во вторую руку, хоть и при попытке использования удалится. Можно забить, но это тоже самое что и забить на log4shell и просто запускать сервер от ограниченного пользователя что бы не лезли в файлы
А ты знал что этот баг есть во всех плагинах на меню (в плане кастомные контейнеры)? Жаль что я не вижу, чтобы на всех серверах игроки тоннами тырили из кастомных гуи ресурсы.Там дюп есть, если нажать на F то у тебя предмет как в инвентаре переместится во вторую руку, хоть и при попытке использования удалится. Можно забить, но это тоже самое что и забить на log4shell и просто запускать сервер от ограниченного пользователя что бы не лезли в файлы
Круто мне это писать когда я его уже приобрёлТам дюп есть, если нажать на F то у тебя предмет как в инвентаре переместится во вторую руку, хоть и при попытке использования удалится. Можно забить, но это тоже самое что и забить на log4shell и просто запускать сервер от ограниченного пользователя что бы не лезли в файлы
Забей, я так могу на хайпиксель зайти и "дюпнуть" там любой ресурс таким же способомКруто мне это писать когда я его уже приобрёл![]()
Знаю что в DeluxeMenus есть, но он убирается при закрытии меню. Да и на самописе пробовал, не получаетсяА ты знал что этот баг есть во всех плагинах на меню (в плане кастомные контейнеры)? Жаль что я не вижу, чтобы на всех серверах игроки тоннами тырили из кастомных гуи ресурсы.
Там же нет никаких систем, которым важно наличие предмета в инвентаре, а не его использованиеЗабей, я так могу на хайпиксель зайти и "дюпнуть" там любой ресурс таким же способом
В честкомандс такое есть. И в анимейтед меню есть.Знаю что в DeluxeMenus есть, но он убирается при закрытии меню. Да и на самописе пробовал, не получается
тогда окПредмет фантомный. Ты с ним ничего не сделаешь, а другие игроки его не видят. Я мог бы сравнить это с фрикамом, когда ты летаешь по всей карте, но лишь визуально
Я взял этот предмет, написал /ir forcebackup и он почему-то сохранилсяПредмет фантомный. Ты с ним ничего не сделаешь, а другие игроки его не видят. Я мог бы сравнить это с фрикамом, когда ты летаешь по всей карте, но лишь визуально
Проблемы инвентори роллбекаЯ взял этот предмет, написал /ir forcebackup и он почему-то сохранился
ты че, гений, в креативе это делать?тогда ок
Объединено
Я взял этот предмет, написал /ir forcebackup и он почему-то сохранился
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Так это означает что предметы всё же не фантомныеПроблемы инвентори роллбека
А что? У меня в самописе почему-то не берётся предмет в левую руку даже в креативеты че, гений, в креативе это делать?
ладно, с тобой бесполезно разговаривать, лчше пойду на твой сервер дюпать и экономику ломать!!111Так это означает что предметы всё же не фантомные
Объединено
А что? У меня в самописе почему-то не берётся предмет в левую руку даже в креативе
Всё, щас на хайпиксель пойду, раздюпаю там всё на скайблокеТак это означает что предметы всё же не фантомные
и?У меня в самописе почему-то не берётся предмет в левую руку даже в креативе
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения