Посоветуйте плагин для донатов

latva22

Пользователь
paper 1.17.1

пару вариантов, с возможностью заказа через сайт и без

Последнее редактирование:
Да тут и выбора нет, два безальтернативных гиганта: LuckPerms и PeX.
Первый стоит использовать, если ты имеешь связку из нескольких серверов, PeX это не про банжу вообще, одни костыли.
Но если речь заходит об одном сервере - тут нужно будет подумать. Отсутствие обновлений я бы не приравнивал к чему-то плохому, т.к PeX без обновлений работает на всех новых версиях. Так же он гораздо проще в настройке и дальнейшей отладке, LuckPerms даже веб-редактор не спасает, сколько мне говорили про простоту - ложь, PeX настраивается в разы быстрее.

я имею вот типа того чтоб оплату принимать
Или после оплаты они вручную изменения делают?
Как сделать систему приема оплат?

Последнее редактирование:

Это скрипт их

Можешь конечно порыться на всяких "форумах" где сливают скрипты, попотеть вечерок и понять что они сдохли для физ. лиц
Для начала тебе вариант один - идти на какой-нибудь trademc/easydonate, либо искать кодера, который сделает подобное (естественно, далеко не бесплатно)

Либо ркон (что немного небезопасно), либо свой сервер для выполнения команд

У них свой сайт автодоната с системой RCON, Привязаны платежные системы Yoomoney, QiWI и так далее (Зависит от скрипта Автодоната). После оплаты ник и сумма платежа возвращается с платежной системы по API на сайт. Сайт отправляет команду с правами в консоль сервера по RCON
Объединено

Все работает автоматически. Такие сайты стоимостью от 1000 руб и до предела жадности разработчика.

Последнее редактирование модератором:
qiwipay + ancapdonate, первый бесплатный второй 299 рублей

Назад
Сверху Снизу