Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте пожалуйста клавиатуру до 5к российских рублей
сочетания несочетаемогоЖелательно чтобы была механическая.
Смотреть: ДаЯ пока присматриваюсь к варианту Red Square Keyrox TKL Aquarius
Red Square TKL CLASSIC 1Посоветуйте пожалуйста клавиатуру до 5к российских рублей. Желательно чтобы была механическая.
Расскажите о плюсах и минусах.
Я пока присматриваюсь к варианту Red Square Keyrox TKL Aquarius
Советую купить самую дешевую мембранную клавиатуру, накопить больше средств, и затем уже купить самую лучшуюклавиатуру до 5к российских рублей
К сожалению в текущих условиях механические клавиатуры - очень дорогое удовольствие5к рублей - не деньги?
Клавиатуры - это всегда дорогое удовольствиев текущих условиях механические клавиатуры - очень дорогое удовольствие
Какаие характеристики для вас важны?Посоветуйте пожалуйста клавиатуру до 5к российских рублей. Желательно чтобы была механическая.
Расскажите о плюсах и минусах.
Я пока присматриваюсь к варианту Red Square Keyrox TKL Aquarius
Хороший выборЛично я использую Ardor Gaming Patron.
Нужная яркая клавиатура с дерзким дизайном: Ducky/VarmiloЖелательно чтобы была механическая
Есть много плюсов, если собрать свою клавиатуруРасскажите о плюсах и минусах
Собрать кастомнуюо плюсах
Купить готовуюминусах
Компактные клавиатуры: Vortex/Nuphy
Какой по итогу выбор?Я пока присматриваюсь к варианту
Взял под новый годКакой по итогу выбор?
Удачного опыта использованияВзял под новый годАвторизуйтесь для просмотра ссылок., стоила в районе 4к рублей
Где Wooting?Хороший выбор
Нужная яркая клавиатура с дерзким дизайном: Ducky/Varmilo
Более классический вариант: Leopold/Filco
Компактные клавиатуры: Vortex/Nuphy
Заслуживают упоминания: Keychron
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения