Вопрос После авторизации не тепает на гриф сервер

FlozyPlay

Переводчик
Пользователь
Решения
7
Привет! У меня проблема.. До этого всё работало хорошо.. Но сейчас загрузил 3 сервера, банжа, регистрационный, и гриф, банжу прошёл, авторизацию прохожу и... не тепает на гриф.. Помогите пожалуйста. Какие логи нужны, или параметры, скажите, предоставлю..

Привет! У меня проблема.. До этого всё работало хорошо.. Но сейчас загрузил 3 сервера, банжа, регистрационный, и гриф, банжу прошёл, авторизацию прохожу и... не тепает на гриф.. Помогите пожалуйста. Какие логи нужны, или параметры, скажите, предоставлю..
конфиг банджикорда покажи. Если он конечно используется

Вроде как всё верно... В настройках сервера как прописаны server ip и server port? Точно ли они совпадают?
Да, я могу ещё authme конфиг скинуть, server properties... но не понимаю почему после авторизации не кидает на гриф..

Плагин AuthMe установлен ТОЛЬКО на сервере авторизации.
Хммм, давно не видел конфиг AuthMe... Попробуй выкинуть сам authme, пропустит ли дальше, если нет, значит проблема точно не в нём, если пропустит надо вспомнить будет где нужное значение...

UPD: попробуй изменить в конфиге банжикорда вот тут:
Код:
  priorities:
  - auth
  - jookgrief
На
Код:
  priorities:
  - auth

Я когда создавал (в тот момент всё работало) я это не прописывал (второй сервер)

Последнее редактирование:
Хммм, давно не видел конфиг AuthMe... Попробуй выкинуть сам authme, пропустит ли дальше, если нет, значит проблема точно не в нём, если пропустит надо вспомнить будет где нужное значение...

Код:
  priorities:
  - auth
  - jookgrief
На
Код:
  priorities:
  - auth

Я когда создавал (в тот момент всё работало) я это не прописывал (второй сервер)
Не тепнуло.
Объединено

Код:
  priorities:
  - auth
  - jookgrief
На
Код:
  priorities:
  - auth

Не увидел UPD. проверю..
Объединено

Код:
  priorities:
  - auth
  - jookgrief
На
Код:
  priorities:
  - auth

во всех серверах должно стоять в spigot.yml: bungeecord: true ?

во всех серверах должно стоять в spigot.yml: bungeecord: true ?
Посмотрел свою старую сборку, там false везде стоит. Попробуй поставить тоже false, ну и исправь попробуй как я сказал выше

Код:
  priorities:
  - auth
  - jookgrief
На
Код:
  priorities:
  - auth

не тепнуло

offtop Это конечно не решение, но обязательно ли использование банджикорда? Можно сменить на велосити, там настройка ещё проще будет, да и велосити лучше

offtop Это конечно не решение, но обязательно ли использование банджикорда? Можно сменить на велосити, там настройка ещё проще будет, да и велосити лучше
Да, похду так придётся сделать ахахах, кстати теперь /server заработала, теперь только через /server тепнутся можно на jookgrief

Да, похду так придётся сделать ахахах, кстати теперь /server заработала, теперь только через /server тепнутся можно на jookgrief
offtop Имхо банджикорд уже в прошлом. Вот , вот , , . Всё что нужно для велосити как раз, если будут вопросы, создай новую тему, или в личку напиши тут или в тг

В spigot.yml на всех серверах надо поставить bungeecord: true.

Плагин AuthMe установлен ТОЛЬКО на сервере авторизации.
в таком случае на сервер можно зайти под ником админа. просто не вводя пароль написать /server jookgrief. чтобы это исправить поставь этот плагин на банжикорд. а лучше не страдать с этим и поставить

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
В spigot.yml на всех серверах надо поставить bungeecord: true.

в таком случае на сервер можно зайти под ником админа. просто не вводя пароль написать /server jookgrief. чтобы это исправить поставь этот плагин на банжикорд. а лучше не страдать с этим и поставить
Слишком умные слова для меня... Мне нужно чтобы после авторизации на гриф само тепало,а оно не тепает, плагин для этого, authmebungee надо устанавливать? и как настроить чтоб работал?
Объединено

В общем проблема оказалась не решённой, я просто скачал банжу из других сборок, всё заработало.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу