Начну издалека: какой-то челик каким-то образом взломал консоль сервера и мог туда писать всё что угодно( он переписывался с нами просто писав свои предложения в консоль и всё). Возможно он взломал кого-то из нас, возможно перерыл весь интернет в поисках каких-то бекдоров или ещё что, в этом я не разбераюсь, но это было на помойка хостинге с авторизацией через дискорд. Он рассказывал, что есть "якобы" какая-то прога через которую всё и проворачивает. Название хостинга могу сказать при желании может кто проверит на безопасность. Мне хотелось бы разузнать, как можно защитить свой сервер от этого дерьма, сразу говорю rcon - false стоит.
А ещё - нам известен человек, который это сделал, поэтому мы знаем что это ТОЧНО дело не в вирусах в плагинах. И вся сборка проверялась на AntiMalware и люди на хостинге мне объяснили что в логах AntiMalware ничего опасного не было. И сейчас, пароль одного из нас в майнкрафте, видимо, как-то взломали и мы чуть не потеряли всю сборку. Пришлось сносить с хоста все. Ах да. Ещё он удалял каким-то образом pl-hide из папки плагинов. Помогите, пожалуйста, это очень важно!!!
А ещё - нам известен человек, который это сделал, поэтому мы знаем что это ТОЧНО дело не в вирусах в плагинах. И вся сборка проверялась на AntiMalware и люди на хостинге мне объяснили что в логах AntiMalware ничего опасного не было. И сейчас, пароль одного из нас в майнкрафте, видимо, как-то взломали и мы чуть не потеряли всю сборку. Пришлось сносить с хоста все. Ах да. Ещё он удалял каким-то образом pl-hide из папки плагинов. Помогите, пожалуйста, это очень важно!!!