Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С серверов у тебя более менее нормально, но можно ещё оптимизировать ядро и некоторые аспекты, в интернете тонну гайдов, например от Paperchan из команды PaperMc. Так же можешь поставить Purpur, там больше настроек. На Leaf 1.21.8 ещё больше можно оптимизировать, особенно для выживалок. У меня на 5-10 человек там потребление 1.20-2.50mspt.Вот более точный, верхний не смотрите
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
С серверов у тебя более менее нормально, но можно ещё оптимизировать ядро и некоторые аспекты, в интернете тонну гайдов, например от Paperchan из команды PaperMc. Так же можешь поставить Purpur, там больше настроек. На Leaf 1.21.8 ещё больше можно оптимизировать, особенно для выживалок. У меня на 5-10 человек там потребление 1.20-2.50mspt.
1. У тебя system CPU сильно нагруженный, а так не должно быть. Из-за нагрузки на основной процессор идёт влияние на сторонние процессы. Обычно это все исправляется Docker, но тебе все равно нужно решить эту проблему.
2. Не выделяй больше 12гб памяти, т.к бессмысленно выделять больше.
3. Удали FichaSpawneroved, InfernPickaxe и InfernGoldSpawner. Такая нагрузка от таких простых действий не нормально, кривая реализация.
4. Рекомендую заменить Themis на Lithing Grim с Vulcan, они менее прожорливые.
5. Обнови плагины все до ласт версии, в том числе AdvancedEnchantments.
6. В AdvancedEnchantments у тебя высокое потребление, у меня он столько не потребляет. Обнови плагин и если проблема осталась - пиши разработчику или покапайся в конфигурации.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения