Вопрос Помощь в исправлении ошибок

Версия Minecraft
1.20.X

AM_IGROK24

Пользователь
Делал свой плагин на скупщика, но есть куча ошибок (плагин тестировал, он скомпилирован)
Делал его в Intelij Idea

В общем, в нём есть следующие ошибки: Главное меню реагирует не с первого раза, и не обновляется. Когда хочешь продать предметы которые находятся в ассортименте (скупщик меняет ассортимент каждые 30 минут) открывается меню для продаж предметов не в ассортименте (а меню предметов не в ассортименте не трекирит инвентарь игрока). Ещё одна задумка, когда нажимаешь по продоваймому предмету ПКМ - меняешь количество предметов для продажи за 1 раз, а когда нажимаешь ЛКМ - продаёшь выбранное количество

В скупщике есть так же уровни: 150, и нагдада за каждые 10 уровней до 90, а потом только за 150, уровни повышаться за продажу предметов скупщику и количеству денег полученных за продажу.

Кто поможет исправить все баги и ошибки, пожалуйска, обратитесь мне в лс в ВК, или Дискорд. Пж очень нужна помощь, очень долго уже пытаюсь исправить. Могу даже разрешить пользоваться самому этим плагином, за подробности в лс. Ядро: Paper, Версия: 1.20.1, Делал на Java 21

Короче, прикреплю файл в котором оставлю код плагина, сам плагин и некоторые вещи которые не упамянул в посте.

Discord: lite_wm
VK: @zhenajboss2010

Вложения

• Purchaser.zip
    114.6 KB · Просмотры: 4
Короче, прикреплю файл в котором оставлю код плагина
1. Так не надо делать. Есть Github/Gitlab и другие, учись использовать этот инструмент You must be logged in to see this link.
Твой код в архиве, тем более с багами нахрен никому не нужен - только забивать диск мусором. Если хочешь поделиться кодом - делай это правильно

Кто поможет исправить все баги и ошибки, пожалуйска, обратитесь мне в лс в ВК, или Дискорд. Пж очень нужна помощь, очень долго уже пытаюсь исправить.
2. Бесплатно за тебя никто работать не будет - форум нужен чтобы помогать с решением проблем, а не клянчить, чтобы за тебя все делали
Лично у меня политика - исправляю баги от прочих разработчиков, по 2+-кратному тарифу за час

Открываешь документацию и перечитываешь. Запускаешь вместе с отладчиком и по порядку исправляешь все ошибки
Иначе никак

Последнее редактирование:
Попробуй у чат гпт спросить, они (LLM) такие плагины как семки щелкают, если какая-то ошибка, просто указываешь ей на это промптом и переделываешь, пока не получится (ну помогаешь нейросети обучаться заодно)

Назад
Сверху Снизу