Помощь с WorldGuard

fronsyy

Заблокирован
Можно ли как-нибудь изменить эти строчки? Я про: информацию о регионе, нужно убрать эти "палочки", также изменить цвета ниже, ну и в целом убрать лишнюю информацию. В коде я не разбираюсь, поэтому пожалуйста объясните поподробней, как это изменить
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это можно сделать через любой декомпилятор строк/классов. Например есть этот
Также в интернете можно найти онлайн варианты.

Последнее редактирование:
Это можно сделать через любой декомпилятор строк/классов. Например есть этот
Также в интернете можно найти онлайн варианты.
Душнила mode включен:
Тут нет никакой декомпиляции🤓

А ещё сомневаюсь что таким способом получится убрать строку, там максимум пустота останется

Можно ли как-нибудь изменить эти строчки? Я про: информацию о регионе, нужно убрать эти "палочки", также изменить цвета ниже, ну и в целом убрать лишнюю информацию. В коде я не разбираюсь, поэтому пожалуйста объясните поподробней, как это изменить
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop Впервые вижу человека который пытается переименовать глобал-регион в WG. А хотя, нет, не в первые...

Автору посоветую не страдать фигней и оставить все как есть, ведь даже если вам удастся это сделать, огромное количество плагинов обращается к региону вне привата именно по названию с двумя черточками. Можете таким образом и поломать все.

offtop Впервые вижу человека который пытается переименовать глобал-регион в WG. А хотя, нет, не в первые...

Автору посоветую не страдать фигней и оставить все как есть, ведь даже если вам удастся это сделать, огромное количество плагинов обращается к региону вне привата именно по названию с двумя черточками. Можете таким образом и поломать все.
Ладно, хорошо, спасибо

Назад
Сверху Снизу