Помощь с плагином LiteBans.

Dinar75

Переводчик
Пользователь
Решения
2
Плагин
LiteBans
Ядро сервера
  1. Bungeecord
Версия сервера
  1. 1.12.2
Привет всем. Прошу вас, помочь мне с плагином LiteBans. У меня сервер BungeeCord, 6 серверов. На каждом подключен mysql, как сделать так, чтобы после бана, игрок сразу вылетал. А у меня, я забанил допустим в Лобби сервера, игрок находится на Survival, он не вылетел. А при перезаходе уже бан, да.

Что-то я тут пораскинул. В целом же все правильно.
LiteBans, привязанный к MySQL делает только синхронизацию записей между серверами, где стоит LiteBans а не выполнение команд. Следовательно если ты на одном сервере, а игрок на другом, то все логично. А когда игрок прыгает на другой сервер, то происходит запрос к MySQL и LiteBans видит запись о бане и не пускает игрока.

Есть 3 варианта развития событий:
1) Забить болт и оставить как есть
2) Банить игрока непосредственно на том сервере, где играет нарушитель
3) Написать скрипт костыль, который будет отлавливать сообщение о бане в чате, и если он его видит, банить игрока.
Но это нужно отлавливать все сообщения, потом, если нашли сообщение его нужно парсить на слова, чтобы отловить ник игрока. Этот ник помещать в переменную и выполнять команду изгнания с сервера с подставкой переменной...
Тут я вижу проблему:
- Т.к. сообщение прилетает на все сервера, то будет несколько запросов к БД, и, возможно будет несколько одинаковых записей в бане(не уверен, нужно тестить)

В конфиге в самом верху есть две опции:
YAML:
# Если стоит true, забаненные игроки будут кикнуты с банжи.
# (Не в лобби.)
# Эта опция не имеет значения, если LiteBans установлен прямиком на BungeeCord.
bungeecord: true

# Если стоит true и LiteBans подключен к БД (например MySQL),
# LiteBans будет синхронизироваться с другими LiteBans'ами, подключенными к этой БД.
sync: true

Назад
Сверху Снизу