Обсудим Помощь с lookAt API

zapredrkn

Пользователь
Приветствую! Может кто нибудь знает про lookAt API от Paper, кто знает как с ним работать и как добавить его API?
Просто я увидел что тут paper пишут такое лучше для не загруженных чанков и мне интересно как это добавить в плагин для 1.21.4?

Добрый день!
Player#lookAt появился в Paper начиная с версии 1.19.4.
Это именно Paper API (в spigot api его нет)
Метод находится в org.bukkit.entity.Player (расширенный Paper'ом, сводка )

Официальный гайд (от пейперицов, xD) как начать работать с Paper API:

Там показано как добавить зависимость в Gradle/Maven и вообще как правильно настроить плагин под Paper. Также там есть сводка по всему API и как с ним работать, даже есть roadmap!

Добрый день!
Player#lookAt появился в Paper начиная с версии 1.19.4.
Это именно Paper API (в spigot api его нет)
Метод находится в org.bukkit.entity.Player (расширенный Paper'ом, сводка )

Официальный гайд (от пейперицов, xD) как начать работать с Paper API:

Там показано как добавить зависимость в Gradle/Maven и вообще как правильно настроить плагин под Paper. Также там есть сводка по всему API и как с ним работать, даже есть roadmap!
offtop Не знаю почему, но мне этот текст настолько противно читать... Это ИИ писал?

offtop Не знаю почему, но мне этот текст настолько противно читать... Это ИИ писал?

offtop
Неа, ручками писал, разве что проверил орфографию у иишки, но текст писал сам! Постораюсь в след. раз писать человечнее))
Кстати что именно вам показалось ИИшны чтобы я понимал что не так

Последнее редактирование:
offtop
Неа, ручками писал, разве что проверил орфографию у иишки, но текст писал сам! Постораюсь в след. раз писать человечнее))
Кстати что именно вам показалось ИИшны чтобы я понимал что не так
offtop Например, слова "Это именно Paper API (в spigot api его нет)", когда автор в топике упоминает "Может кто нибудь знает про lookAt API от Paper".
Также слова "Player#lookAt появился в Paper начиная с версии 1.19.4.", когда автор говорит о добавлении в свой проект на 1.21.4. Это всё информация, которая и не требовалась. ИИ'шки очень любят писать подобную дичь, которую их и не просит никто писать. Для человека это нетипично...

offtop Например, слова "Это именно Paper API (в spigot api его нет)", когда автор в топике упоминает "Может кто нибудь знает про lookAt API от Paper".
Также слова "Player#lookAt появился в Paper начиная с версии 1.19.4.", когда автор говорит о добавлении в свой проект на 1.21.4. Это всё информация, которая и не требовалась. ИИ'шки очень любят писать подобную дичь, которую их и не просит никто писать. Для человека это нетипично...
offtop
Понял, спасибо, но я решил уточнить для проходящих мимо, может кому интересна такая информация на версии ниже
Но спасибо за примечание!

offtop
Понял, спасибо, но я решил уточнить для проходящих мимо, может кому интересна такая информация на версии ниже
Но спасибо за примечание!
offtop Будто ты просто промпт задал "Напиши мне информацию об 'lookAt API от Paper простым языком' или 'Ответ на вопрос: copy+paste отсюда топик автора' и получил "вот это"

offtop Будто ты просто промпт задал "Напиши мне информацию об 'lookAt API от Paper простым языком' или 'Ответ на вопрос: copy+paste отсюда топик автора' и получил "вот это"
offtop
Изначально сам все это указал, говорю только орфографию подправил, все равно спасибо за примечания, буду стараться!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу