Вопрос Помощь по плагину LightShowRegion

Ядро
Purpur

flighty1001

Пользователь
Плагин
LightShowRegion
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/lightshowregion-%E2%9A%91-1-16-%E2%80%93-1-20.105689/
Приветствую! В плагине LightShowRegion создал регионы по типу когда ты находишься на спавне то у тебя вроде actionbar называется "Спавн" и так в пвп ареной и прочими приколюхами на сервере, однако когда вылазишь за пределы спавна появляется это:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Может кто поможет как исправить чтобы как по дефолту было "Свободная территория" или "Занятая территория"? Буду очень признателен!

Вложения

• 2023-12-28_17.51.22.png
    2023-12-28_17.51.22.png
    1.3 MB · Просмотры: 16
1. Попробуй перезагрузить сервер полностью
2. Попробуй перезагрузить PlaceholderAPI (/papi reload)
3. Просто перезайди...
4. Обнови плагин

Я встречал этот баг, но сам использую свой же плагин и не наблюдал больше такой проблемы.
Как на тестовом, так и на публичном сервере, да и замечал не раз свой плагин на серверах, тоже нет такой проблемы.

Можешь еще попробовать поставить 1.3.1 (если у тебя 1.3.2 сейчас) с точно такой же конфигурацией, если проблема исправиться, я знаю куда копать (но только если при перезагрузке сервера проблема на 1.3.2 остается)

1. Попробуй перезагрузить сервер полностью
2. Попробуй перезагрузить PlaceholderAPI (/papi reload)
3. Просто перезайди...
4. Обнови плагин

Я встречал этот баг, но сам использую свой же плагин и не наблюдал больше такой проблемы.
Как на тестовом, так и на публичном сервере, да и замечал не раз свой плагин на серверах, тоже нет такой проблемы.

Можешь еще попробовать поставить 1.3.1 (если у тебя 1.3.2 сейчас) с точно такой же конфигурацией, если проблема исправиться, я знаю куда копать (но только если при перезагрузке сервера проблема на 1.3.2 остается)
Пытался откатить и обновить плагин, в обоих случаях выдает это, раньше с этим не сталкивался, что делать пока что незнаю

Скорее всего в параметры запуска нужно написать -DPaper.IgnoreJavaVersion=true
аааааа, пишет Unsupported Java detected (61.0). Only up to Java 16 is supported. Только я понять не могу, что не так скачивал 17 джаву через .exe и через zip-ку и так и так пишет это :(

аааааа, пишет Unsupported Java detected (61.0). Only up to Java 16 is supported. Только я понять не могу, что не так скачивал 17 джаву через .exe и через zip-ку и так и так пишет это :(
Скачать недостаточно, надо в самом батнике указать что ты от 17 джавы запускаешь сервер

Пытался откатить и обновить плагин, в обоих случаях выдает это, раньше с этим не сталкивался, что делать пока что незнаю
Плагин от 16+ джавы. Я даже не представляю какую ты версию плагина запускал до этого... Даже 1.3.1 которая на спайготмс.орг от 16+

Скачать недостаточно, надо в самом батнике указать что ты от 17 джавы запускаешь сервер
@ECHO OFF
cd /d "%~dp0"
"C:\Program Files\Java\jdk-11.0.0.1\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx1024M -jar purpur-1.16.5-1171.jar

Если путь меняю, то тогда уже и не запускается сервер...
Объединено

Плагин от 16+ джавы. Я даже не представляю какую ты версию плагина запускал до этого... Даже 1.3.1 которая на спайготмс.орг от 16+
ого! на самом деле, я тут на форуме искал плагин с таким функционалом, и какой то добрый человек кинул на статью на этом форуме - оттуда и скачал

1.16.5 без флага -DPaper.IgnoreJavaVersion=true не запустишь на яве выше 16.

"C:\Program Files\Java\jdk-16.0.2\bin\java.exe" -Xms4G -Xmx8G -DPaper.IgnoreJavaVersion=true -Dfile.encoding=UTF-8 -jar paper-1.16.5-794.jar -nogui

Путь к своей версии 16 джавы ставь.

1.16.5 без флага -DPaper.IgnoreJavaVersion=true не запустишь на яве выше 16.

"C:\Program Files\Java\jdk-16.0.2\bin\java.exe" -Xms4G -Xmx8G -DPaper.IgnoreJavaVersion=true -Dfile.encoding=UTF-8 -jar paper-1.16.5-794.jar -nogui

Путь к своей версии 16 джавы ставь.
Елы-палы! Не думал что обычная переустановка джавы мне поможет решить проблему с запуском не только этого плагина, но и многих других! Спасибо тебе большое!!!

Назад
Сверху Снизу