Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, извините. Не топор, а лопата. Я ей пользовался, но не получалосьWooden Shovel - это деревянная лопата, а не топор.
Selection:
# Tool id to use for selection actions
Tool: wooden_shovel
Я говорил что у меня никакого выделения не происходит. Я пробовал менять инструмент, но безуспешноВ файле config.yml можете выбрать свой инструмент для отметки региона плагина CMI
Замените wooden_shovel на свой вид инструмента.
YAML:Selection: # Tool id to use for selection actions Tool: wooden_shovel
Никаких сообщений в ответ не появляется и после написания команды плагин ещё раз говорит мне выделить две точкиКак Вы определили что выделения нет?
Этот плагин слит или нет? Если слит, то и на другом сервере начнутся проблемы. Проверено многимиЭто плагин последней версии
Этот плагин не слит. Вроде как работает. Я переустановил плагин и всё заработало. Не знаю почему оно изначально не хотело работатьЭтот плагин слит или нет? Если слит, то и на другом сервере начнутся проблемы. Проверено многими
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения