Помогу с переводом или настройкой плагинов (бесплатно, для опыта)

Опыт
  1. 1 год
Связь
https://discord.com

xL1ghtkingx

Пользователь
Привет! Я шестиклассник, который хочет набраться опыта в настройках\переводах плагинов серверов. Бесплатно помогу:

Перевести плагины с английского на русский,
Настроить конфиги.

Важно: я только учусь — возможны ошибки. Со сложными задачами могу не справиться.

Условия:
✓ Исправляю свои ошибки, если вы их найдёте,
✓ Помощь абсолютно бесплатна.
✓ Чёткое ТЗ (техническое задание), чтобы я понимал что делать.

Рад помочь тем, кто готов дать мне шанс. По вопросам пишите в Discord: notmillic.
Не запрашиваю доступ к серверу/базам данных -> работаю через файлы.

Без рофлов, нейросеть хорошо справляется с переводом при указании контекста (по крайней мере я не проверял что-то сложное/двусмысленное, что может вызвать галлюцинацию, да и это не требуется обычно).

А это как? Вот у меня стоит платный плагин, я же не могу тебе его передать? Все техадмины (хоть и не уровень сисадмина) должны иметь доступ к серверу, можно конечно разграничить, но какой в этом смысл, если ты не доверяешь тому человеку, которому поручаешь работу?

А это как? Вот у меня стоит платный плагин, я же не могу тебе его передать? Все техадмины (хоть и не уровень сисадмина) должны иметь доступ к серверу, можно конечно разграничить, но какой в этом смысл, если ты не доверяешь тому человеку, которому поручаешь работу?
могу лишь предположить, что он на локалке настраивает и кидает конфиг. в принципе, почему бы и нет

Привет! Я шестиклассник, который хочет набраться опыта в настройках\переводах плагинов серверов. Бесплатно помогу:

Важно: я только учусь — возможны ошибки. Со сложными задачами могу не справиться.

Условия:
✓ Исправляю свои ошибки, если вы их найдёте,
✓ Помощь абсолютно бесплатна.
✓ Чёткое ТЗ (техническое задание), чтобы я понимал что делать.

Рад помочь тем, кто готов дать мне шанс. По вопросам пишите в Discord: notmillic.
Могу предложить вступить в нашу команду разработки

Научим пользоваться git + vs code и если будет реальный вклад - твой ник будет увековечен в списке благодарностей лаунчера

Главное уметь красивенько текст адаптировать

Из бонусов
  • Твой ник будет записан в благодарностях и его увидят все, кто скачал лаунчер (750+ загрузок)
  • Можно выпросить код-ревью от меня
  • Можно пообщаться с китами
  • Можно читать мои шуточки, когда я отдыхаю
  • Можно приходить со своими идеями - мы открыты к инновациям, которые пойдут проекту на благо
  • Можно работать в любое время и над чем угодно - система автоматически синхронизирует изменения
  • Можно почитать сюжетик, который был удален из игры

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу