Вопрос Помогите WorldGuard ошибка

Ядро
Paper

Webb

Пользователь
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. Другое
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
Нету
Помогите проблема такая я не очень сильно хорошо шарю в логах прошу без негатива и издевательств я сделал свой сервер и заприватил поставил Block-break deny | block-place deny | build deny | игрок не может драться тогда когда я даже включаю pvp allow но ладно это не очень критично К СУТИ игрок не может ломать блоки хорошо но игрок может ставить блоки и вот такая ошибка появляеться когда игрок ставит блок прошу помочь

Параметры
Ядро : Paper
Версия : 1.21.11

Вложения

• IMG_0833.png
    IMG_0833.png
    569.4 KB · Просмотры: 8
Помогите проблема такая я не очень сильно хорошо шарю в логах прошу без негатива и издевательств я сделал свой сервер и заприватил поставил Block-break deny | block-place deny | build deny | игрок не может драться тогда когда я даже включаю pvp allow но ладно это не очень критично К СУТИ игрок не может ломать блоки хорошо но игрок может ставить блоки и вот такая ошибка появляеться когда игрок ставит блок прошу помочь

Параметры
Ядро : Paper
Версия : 1.21.11
Меня очень смущает, как ты умудрился вообще запустить эту версию WG на 1.21.11, ведь она предназначена для 1.21-1.21.1 (Версии для 1.21.11 это: ). И пожалуйста прикрепляйте полные логи, а не скриншот панелек.

Меня очень смущает, как ты умудрился вообще запустить эту версию WG на 1.21.11, ведь она предназначена для 1.21-1.21.1 (Версии для 1.21.11 это: )
Я печань а как скачивать болие старые версии плагина у меня вообще не получается

Я печань а как скачивать болие старые версии плагина у меня вообще не получается
Тебе нужны более новые версии, зачем тебе старее. Я прикрепил в своем сообщении ссылку на актуальные версии WG для этой версии (Наведись на 7.0.15-7.0.17 в том сообщении)

Тебе нужны более новые версии, зачем тебе старее. Я прикрепил в своем сообщении ссылку на актуальные версии WG для этой версии (Наведись на 7.0.15-7.0.17 в том сообщении)
Эта же?

Вложения

• IMG_0834.jpeg
    IMG_0834.jpeg
    158 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Спасибо большое
Объединено

Если не сложно а можно еще ссылочку на Worldedit
Использовать поисковик в браузере не судьба?

Вложения

• IMG_0835.jpeg
    IMG_0835.jpeg
    717.1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_0836.png
    IMG_0836.png
    428 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу