Обсудим Помогите выбрать!

jjjjjjj

Пользователь
Всем привет. Вообщем хочу открыть классический гриферский сервер по типу SunRise, ReallyWorld, AresMine и тд.
Гриф сервер так сказать старый добрый вайб как на 1.16.5
Но 1.16.5 уже ну очень старая и все скоро будут обновлятся, хотелось бы на ней делать гриф, но боюст что пока сделаю все уже на 1.21+ перейдут и как то потом переходить лень будет уже там переписывать выдачи вещей в магазинах и тд тп.
Так же 1.21+ версии очень нагружают процеесор
И вот как быть? сделать на 1.19.4? 1.20.1? 1.20.4? 1.21.4? 1.21.8??? Или дождатся версий 26+ но опять же там очень много дюпов и багов

нагрузки от новых версий максимум на сеть из-за больших чанков, и всё
Объединено

так-что выбирать ниже чем 1.21.11 -- нет смысла

нагрузки от новых версий максимум на сеть из-за больших чанков, и всё
Объединено

так-что выбирать ниже чем 1.21.11 -- нет смысла
по мне делать ниже версии 1.21 вообще полная дичь в 2026 году, так как уже большенство игроков перешло на новые версии. и да как по мне самая лучшая версия тоже это 1.21.11, я бы тоже выбрал именно её

по мне делать ниже версии 1.21 вообще полная дичь в 2026 году, так как уже большенство игроков перешло на новые версии. и да как по мне самая лучшая версия тоже это 1.21.11, я бы тоже выбрал именно её
там же много плагинов не работает

там же много плагинов не работает
Наоборот. На новых версиях плагины ЛУЧШЕ. Ниже 1.21 сами разработчики не хотят поддерживать, потому много неудобств и меньше возможностей в разы.

Всем привет. Вообщем хочу открыть классический гриферский сервер по типу SunRise, ReallyWorld, AresMine и тд.
Гриф сервер так сказать старый добрый вайб как на 1.16.5
Но 1.16.5 уже ну очень старая и все скоро будут обновлятся, хотелось бы на ней делать гриф, но боюст что пока сделаю все уже на 1.21+ перейдут и как то потом переходить лень будет уже там переписывать выдачи вещей в магазинах и тд тп.
Так же 1.21+ версии очень нагружают процеесор
И вот как быть? сделать на 1.19.4? 1.20.1? 1.20.4? 1.21.4? 1.21.8??? Или дождатся версий 26+ но опять же там очень много дюпов и багов
Сам делаю сервер на 1.16.5,но как по мне лучше делать сервер на версии 1.21 так как у сервера будет много фишек и ядро будет на новой версии сильнее чем на старой

1.21.11 вообще фигня атернос даж её не тянет

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
3.6 Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
все так, matvey2015, зачем платить за эти хостинги? великийшедевроатернос же лучше
Создаём 50 аккаунтов в Атерносе и делаем межсерверный распределённый SMP сервер с 15 слотов на одном сервере с 2гб свап рама и разделением карты по участкам 500х500. А если ещё тычачу аккаунтов сделать, то можно второй второй DonutSMP сделать с 40-60к онлайна! Хотя может чуть больше надо...

Я считаю это гениальный план!

Создаём 50 аккаунтов в Атерносе и делаем межсерверный распределённый SMP сервер с 15 слотов на одном сервере с 2гб свап рама и разделением карты по участкам 500х500. А если ещё тычачу аккаунтов сделать, то можно второй второй DonutSMP сделать с 40-60к онлайна! Хотя может чуть больше надо...

Я считаю это гениальный план!
лучше плана я не видел. экономия очень хорошая, и сервера будут летать. а matvey2015, похоже, скачал не то — вот у него и не выдерживает. кто в наше время вообще платит за хостинги?

Последнее редактирование:
лучше плана я не видел. экономия очень хорошая, и сервера будут летать. а matvey2015, похоже, скачал не то — вот у него и не выдерживает. кто в наше время вообще платит за хостинги?
я плачу, и плачу за хостинги

Можно сделать круче... Хостить на пк игроков! Просто накидываешь всем вирусы и майнеры с зашифрованной программой, используешь сеть и пк игроков как хостинг 🤨 Правда это не очень то и безопасно... Но зато выгодно!

Можно сделать круче... Хостить на пк игроков! Просто накидываешь всем вирусы и майнеры с зашифрованной программой, используешь сеть и пк игроков как хостинг 🤨 Правда это не очень то и безопасно... Но зато выгодно!
сервер будет работать до первого выключения пк игрока?

Назад
Сверху Снизу