F Fesser Пользователь Сообщения 1 Среда в 13:35 #1 Здравствуйте. Я хочу купить vds хостинг для своего ванильного сервера. Уже есть связка на велосити, хаба и ваниллы. Бюджет у меня около 1,5-2к. На каком хостинге лучше взять vds ?
Здравствуйте. Я хочу купить vds хостинг для своего ванильного сервера. Уже есть связка на велосити, хаба и ваниллы. Бюджет у меня около 1,5-2к. На каком хостинге лучше взять vds ?
Тихоня Пользователь Сообщения 310 Решения 3 Сегодня в 14:38 #2 Fesser написал(а): Здравствуйте. Я хочу купить vds хостинг для своего ванильного сервера. Уже есть связка на велосити, хаба и ваниллы. Бюджет у меня около 1,5-2к. На каком хостинге лучше взять vds ? Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. , хорошие VDS'ки в принципе
Fesser написал(а): Здравствуйте. Я хочу купить vds хостинг для своего ванильного сервера. Уже есть связка на велосити, хаба и ваниллы. Бюджет у меня около 1,5-2к. На каком хостинге лучше взять vds ? Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. , хорошие VDS'ки в принципе