Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них с сетью еще те бедыcraft-hosting.ru
aeza.netКакие есть надёжные и проверенные хосты на данный момент?
вообще, я хотел уточнить что это 2 разных хостингаУ них с сетью еще те беды
топ за свои деньгиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Craft-hosting - по моему личному опыту, нормальный хостинг. К железу на вдс претензий не имею. Панелька как и везде не очень, но работает. Поддержка адекватная и достаточно быстрая. Проблемы с сетевым соединением. Примерно пол года назад активно пользовался хостингом, многие плагины не могли соединится с гитхабом и загрузить/обновить нужные им библиотеки. Как дела обстоят сейчас, сказать сложно...Какие есть надёжные и проверенные хосты на данный момент?
Все проблемы мы уже давно исправили)не моментальная оплата и проблемы с админ-панелью
Ну будем посмотреть, но осадочек остался...Все проблемы мы уже давно исправили)
У них с сетью еще те беды
Даже с возвратом средств за услуги ненадлежащего качества?Все проблемы мы уже давно исправили)
Мы признали свою вину и оформили возвратДаже с возвратом средств за услуги ненадлежащего качества?
MadHost | Майнкрафт / Web хостинг
А что ж ты сюда боишься пруфы скинуть, а только кичишься модерам их показать Тут можешь посмотреть как я просил клиентов оставить отзыв. Ну и что это клиенты, а не мои твинкиspigotmc.ru
я на вдс бисквита сижу, удобно что даже VNC предоставляют, я не видел раньше на других хостах такогоЗа VDS не в курсе!
То покупайте сервера напрямую, а не у реселлов с наценкойесли хотите оплатить из другой страны
У нас на бисквите уже очень давно СБП такой какой нужно, да и много что ещё поменялосьCraft-hosting - по моему личному опыту, нормальный хостинг. К железу на вдс претензий не имею. Панелька как и везде не очень, но работает. Поддержка адекватная и достаточно быстрая. Проблемы с сетевым соединением. Примерно пол года назад активно пользовался хостингом, многие плагины не могли соединится с гитхабом и загрузить/обновить нужные им библиотеки. Как дела обстоят сейчас, сказать сложно...
hostingrust.ru - мой личный фаворит. Там нет панельки, но зато неплохие VDS и дедики! Сам пользуюсь, и крайне доволен. Все проблемы решает поддержка относительно оперативно!
minecraft-hosting - не хостинг, а лотерея! Может все будет топ, а может и не будет... Я бы брать не стал, оно того не стоит. На форуме куча тем с обсуждением данного хостинга и на одного человека, что его хвалит, вы найдете 3-5 которые его проклинают!
aeza.net - тоже достойный вариант под виртуальную машину. Сам не пользовался, но многие хвалят. Негатива в сторону хостинга встречал мало!
MadHost - тут тоже спорный вариант, мое личное отношение к ним двоякое. Но у них вроде как и панельки есть. Из реальных проблем отмечу следующие: не моментальная оплата и проблемы с админ-панелью.
Bisquit.Host - пользовался недолго, мне не нравились способы оплаты. Выбирая СБП ты ожидаешь QR-код, а не номер карты какого то человека. Как сейчас по серверам или оплате я не в курсе... Один раз оплатил панельку, мне не понравилось... Больше не пользовался. За VDS не в курсе!
delton.cloud - Для меня лично спорный вариант. Одни его боготворят, другие жалуются на его систему распределения ресурсов... Речь идет про VDS в МСК. Одни говорят, что работает круто. Другие говорят, что плохо. Где истина я сам не знаю. Но считаю, что предупредить о таком стоит.
ds-host.su - Панельный хостинг, судя по отзывам вроде даже нечего, но слишком дорогой. Сам не пользовался!
Gamely.Pro - Тут даже minecraft-hosting не так уж и плох....
timeweb.com - хороший хостинг для сайтов, и плохой для майнкрафта. И очееееееень дорогой.
selectel - тот случай, когда и timeweb.com не такой дорогой.
MyArena - обходить стороной! Имел личный опыт использования, когда был тех админом на сервере, что там хостился. Ужасно все! Железо, его стоимость и сеть... У Craft-hosting по сравнению с MyArena просто нет никаких проблем с сетью! У хостинга есть преданные адепты, не вздумайте им говорить, что то плохое о хостинге - заклюют.
Это те, что я вспомнил, есть еще пара хостингов, но названия не помню. Если вспомню отпишу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения