Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vanila+Зависит от того какой сервер создаётся. Нужна хотя бы идея или что-то такое.
yatopia не используй он нестабильный, используй purpurVanila+
Я прочекаю пурпур, можешь скинуть оф сайт?лол srv cheap такой оверпайс
yatopia не используй он нестабильный, используй purpur
You must be logged in to see this link.Я прочекаю пурпур, можешь скинуть оф сайт?
>yatopia не используй он нестабильный, используй purpurлол srv cheap такой оверпайс
yatopia не используй он нестабильный, используй purpur
Log4shell кстати передаёт приветМантра, придуманная пурпуром с целью продвижения своего говноядра. Держал 200 онлайна на ятопии практически полгода. Никаких проблем не заметил. ТПС и МСПТ несравнимые со всеми остальными ядрами.
Фиксится аргументами запуска .jar.Log4shell кстати передаёт привет
Не фиксится, т.к. либа устаревшая. Изучи вопрос.Фиксится аргументами запуска .jar.

Я, в общем-то, и не советую пользоваться ятопией (так как проект саботировали и вынудили к закрытию,а держать сервер на 1.16.5 - плохо), просто мне не нравится повторение мантры пурпуродебилов про какую-то там нестабильность.Не фиксится, т.к. либа устаревшая. Изучи вопрос.
Посмотреть вложение 16419
Единственное и еще раз, ЕДИНСТВЕННОЕ ядро, где log4shell был исправлен - You must be logged in to see this link.
По сути это взялось не с пустого места. В своё время ятопия была олицетворением нестабильного форка, где трава могла стать огнем с нифига, т.к. автор за чем-то неуглядел, из за чего на него и полился хейт. Этот как с No Man's Sky, когда все на игру обозлились, хотя в конце игра вышла вполне нормальной, но первое впечатление сделало своё делоЯ, в общем-то, и не советую пользоваться ятопией (так как проект саботировали и вынудили к закрытию,а держать сервер на 1.16.5 - плохо), просто мне не нравится повторение мантры пурпуродебилов про какую-то там нестабильность.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения