Помогите в устранении ошибки!

Narvik223

Пользователь
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не могу подключиться к основному серверу Minecraft через Velocity, выдаёт ошибку, которая указана ниже. Это происходит, когда я закрывают порт spigot сервера. Порт Velocity Открыт.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    42.3 KB · Просмотры: 33
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не могу подключиться к основному серверу Minecraft через Velocity, выдаёт ошибку, которая указана ниже. Это происходит, когда я закрывают порт spigot сервера. Порт Velocity Открыт.
так тебе не нужно закрывать порт спигот сервера, ты гений што-ле?

А можно ссылочку на гайдик, если есть такая?))) По работе с портами

⦁ Пункт 1 - порты и еще раз порты

При работе с выделенным сервером у вас есть огромное преимущество перед панельными хостингами - возможность закрывать порты. Это так сказать база.
Закрывать их надо затем, чтобы на ваш сервер не прошли на прямую, в обход авторизации. Каждый ваш сервер, запущенный на дедике имеет свой порт. Не закроете - на него смогут зайти по пути айпи:порт.

Для зарытия портов своих серверов советую UFW. Он очень прост в понимании и не сбрасывает установленные правила, после перезагрузки дедика/вдс.

Установка осуществляется следующей командой:

apt install ufw

Настройка портов выглядит следующим образом:

ufw allow 22/tcp - разрешает порт SSH (если конечно, ваш порт SSH это 22. об этом обмолвимся ниже)
ufw allow *порт вашей банжи/велосити* - думаю понятно
ufw status - просмотр статуса UFW и установленных правил
ufw enable - включает UFW (пишем после того, как всё настроили)
ufw disable - отключает UFW

Обязательно проверяйте установленные правила, перед включением UFW. Закроете себе доступ - восстановить никак не выйдет.

⦁ Пункт 1 - порты и еще раз порты

При работе с выделенным сервером у вас есть огромное преимущество перед панельными хостингами - возможность закрывать порты. Это так сказать база.
Закрывать их надо затем, чтобы на ваш сервер не прошли на прямую, в обход авторизации. Каждый ваш сервер, запущенный на дедике имеет свой порт. Не закроете - на него смогут зайти по пути айпи:порт.

Для зарытия портов своих серверов советую UFW. Он очень прост в понимании и не сбрасывает установленные правила, после перезагрузки дедика/вдс.

Установка осуществляется следующей командой:

apt install ufw

Настройка портов выглядит следующим образом:

ufw allow 22/tcp - разрешает порт SSH (если конечно, ваш порт SSH это 22. об этом обмолвимся ниже)
ufw allow *порт вашей банжи/велосити* - думаю понятно
ufw status - просмотр статуса UFW и установленных правил
ufw enable - включает UFW (пишем после того, как всё настроили)
ufw disable - отключает UFW

Обязательно проверяйте установленные правила, перед включением UFW. Закроете себе доступ - восстановить никак не выйдет.

Я это уже делал, таже самая ошибка. Вот список открытых портов.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Всё, спасибо всем я разобрался и решил проблему. Если кому-то интересно, то у меня стояла панель Prerodactel и была проведена не правильная настройка. Если у кого возникла такая же проблема, то следуйте данной инструкции. ( )

Назад
Сверху Снизу