Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так тебе не нужно закрывать порт спигот сервера, ты гений што-ле?Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не могу подключиться к основному серверу Minecraft через Velocity, выдаёт ошибку, которая указана ниже. Это происходит, когда я закрывают порт spigot сервера. Порт Velocity Открыт.
А можно ссылочку на гайдик, если есть такая?))) По работе с портами
Я это уже делал, таже самая ошибка. Вот список открытых портов.⦁ Пункт 1 - порты и еще раз порты
При работе с выделенным сервером у вас есть огромное преимущество перед панельными хостингами - возможность закрывать порты. Это так сказать база.
Закрывать их надо затем, чтобы на ваш сервер не прошли на прямую, в обход авторизации. Каждый ваш сервер, запущенный на дедике имеет свой порт. Не закроете - на него смогут зайти по пути айпи:порт.
Для зарытия портов своих серверов советую UFW. Он очень прост в понимании и не сбрасывает установленные правила, после перезагрузки дедика/вдс.
Установка осуществляется следующей командой:
apt install ufw
Настройка портов выглядит следующим образом:
ufw allow 22/tcp - разрешает порт SSH (если конечно, ваш порт SSH это 22. об этом обмолвимся ниже)
ufw allow *порт вашей банжи/велосити* - думаю понятно
ufw status - просмотр статуса UFW и установленных правил
ufw enable - включает UFW (пишем после того, как всё настроили)
ufw disable - отключает UFW
Обязательно проверяйте установленные правила, перед включением UFW. Закроете себе доступ - восстановить никак не выйдет.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения