Вопрос Помогите в чем причина warning

Clover

Пользователь
Решения
1
Плагин
BungeeGuard
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/bungeeguard.79601/
Вот выходит ошибка когда заходишь на севере

Последнее редактирование:
Вот выходит ошибка когда заходишь на севере
Латест ли версия плагина/банжи? Настроено ли правильно? Некоторое время назад ставил его, всё работало отлично

Латест ли версия плагина/банжи? Настроено ли правильно? Некоторое время назад ставил его, всё работало отлично
Все плагины обновлены все работает гуд но иногда выдает такую ошибку

Все плагины обновлены все работает гуд но иногда выдает такую ошибку
У тебя банжа? Если да, выкинь её, и поставь . Это форк банжи. Возможно в этом проблема. Ошибку гуглил, но ничего толкового не увидел

У тебя банжа? Если да, выкинь её, и поставь . Это форк банжи. Возможно в этом проблема. Ошибку гуглил, но ничего толкового не увидел
Бот фильтр от Славика у меня сервера все на 1.12.2

Бот фильтр от Славика
Мой тебе совет, выкинь вообще банжу куда подальше. И юзай velocity + LimboFilter + LimboAuth. Банально проще, лучше и быстрее
Банжикорд это прошлый век, если конечно у тебя там ничего не стоит что работает только на нём
Объединено

Интересное замечание. У тебя в первой же строке говорится о том что есть проблемы с соединением к серверу:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Либо сервер перерывами находится на чилле на расслабоне, либо в чём-то другом причина

Мой тебе совет, выкинь вообще банжу куда подальше. И юзай velocity + LimboFilter + LimboAuth. Банально проще, лучше и быстрее
Банжикорд это прошлый век, если конечно у тебя там ничего не стоит что работает только на нём
У меня сервера на 1.12.2 вритли получится соединить velocity очень противная в этом плане

У меня сервера на 1.12.2 вритли получится соединить velocity
Там всё просто. Я уже соединял всё не так давно You must be logged in to see this link. и показывал юзеру.
Проблема в другом, там всё равно нужен BungeeGuard... Но возможно там он не будет выпендриваться. У тебя на лицо какие-то траблы с связью между серверами

Там всё просто. Я уже соединял всё не так давно You must be logged in to see this link. и показывал юзеру.
Проблема в другом, там всё равно нужен BungeeGuard... Но возможно там он не будет выпендриваться. У тебя на лицо какие-то траблы с связью между серверами
Я пытался соединить велосите и 1.12.2 выдает ошибку

запусти просто в начале один велосити, пингани его в игре добавив в список и попробуй подключиться. Если коннекта не будет, значит у тебя что-то на даёт подключиться. Мои конфиги не могут не работать. Я показывал что это работает

запусти просто в начале один велосити, пингани его в игре добавив в список и попробуй подключиться. Если коннекта не будет, значит у тебя что-то на даёт подключиться. Мои конфиги не могут не работать. Я показывал что это работает
на 1.16 и Выша на 1.12. не хочет

да там пробелам в bunguard
Ты поставил bungeecord в типе соединения в велосити? И вписал с велосити ключ безопасности в bungeeguard? Тебе надо на игровые сервера поставить bungeeguard а после вписать ключ из forwarding.secret туда

С
Ты поставил bungeecord в типе соединения в велосити? И вписал с велосити ключ безопасности в bungeeguard? Тебе надо на игровые сервера поставить bungeeguard а после вписать ключ из forwarding.secret туда
Как ты бесишь я пытался и админ хостинга все Делл по инструкции он не соединяется

Назад
Сверху Снизу