Вопрос ПОМОГИТЕ! Сервер зависает!

Eraa

Переводчик
Пользователь
Решения
3
Плагин
.
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
8Gb
Сервер зависает в консоли ничего не пишет
Это происходит рандомно бывает 2ч работы до 14ч работы сервера
До этого всё было хорошо я поставил сборку на другой хостинг
Я не помню когда началось это
но помогите чем пожалуйста буду очень очень благодарен

Все игроки уходят(

Ещё когда это происходит мне надо перезагрузить но не получается поэтому делаю KILL

Вложения

• asdasdasd.PNG
    asdasdasd.PNG
    14.5 KB · Просмотры: 37
Привет, сочувствую твоей проблеме! Здесь очень много ненужных плагинов, допустим тот же фикшер ошибки log4 не нужен, ведь в новых ядрах для серверов уже есть фикс этой уязвимости! Советую пересобрать сборку с нуля. (Кстати, довольно часто стали случаться такие парадоксы, перенёс чистую сборку с одного хоста на другой, плагины были со спигота и баккита, а потом я обнаружил что на новом хосте в сборке стали появляться разные вирусняки по типу бекдоров (или лишние плагины как PluginMetrics* EssentialsBackup*)) так что лучшее решение пересобрать сборку с нуля. Делается это достаточно легко - сохраняешь папки плагинов и удаляешь все jar файлы. А потом скачиваешь эти джарники с безопасных сайтов

Привет, сочувствую твоей проблеме! Здесь очень много ненужных плагинов, допустим тот же фикшер ошибки log4 не нужен, ведь в новых ядрах для серверов уже есть фикс этой уязвимости! Советую пересобрать сборку с нуля. (Кстати, довольно часто стали случаться такие парадоксы, перенёс чистую сборку с одного хоста на другой, плагины были со спигота и баккита, а потом я обнаружил что на новом хосте в сборке стали появляться разные вирусняки по типу бекдоров (или лишние плагины как PluginMetrics* EssentialsBackup*)) так что лучшее решение пересобрать сборку с нуля. Делается это достаточно легко - сохраняешь папки плагинов и удаляешь все jar файлы. А потом скачиваешь эти джарники с безопасных сайтов
Хорошо, попробую

Все игроки уходят(

Ещё когда это происходит мне надо перезагрузить но не получается поэтому делаю KILL
Не скачивать сборку анархии с хаком.

Не скачивать сборку анархии с хаком.
Ты читал что он написал? Что до этого сборка работала нормально. Может он и сам её делал, зачем говорить если не знаешь точно?

• Мне нравится (+1)
Реакции: Eraa
Бро, я знаю эту сборку сливали на ютуб, сборка'HolyWorld' такие же плагины, точь в точь. только он от себя добавил чутка. в этой сборке хаки!
Понял. Жаль что мало кто даёт нормальные чистые сборки, так бы малые сервера смогли хорошо развиваться

Бро, я знаю эту сборку сливали на ютуб, сборка'HolyWorld' такие же плагины, точь в точь. только он от себя добавил чутка. в этой сборке хаки!
друг мой это не сборка с ютуба
я макс что делал это искал сборки и такие же плагины качал + конфинги немного пиздил и всё
а так сборку сделал сам может и плагины похожие но нет
Изменено:
я не брал плагины и ставил на сервер а качал с инета
Объединено

крч я с нуля сделал сборку
ждем если будут такие проблемы у меня другие способы есть

Все игроки уходят(

предоставь /timings или /spark. что за железо на хостинге используется?

Назад
Сверху Снизу