Вопрос помогите с сервером

Ядро
Paper

MrSenya

Пользователь
Плагин
SixMeteorite
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
1Gb
Ссылка
https://mineleak.pro/resources/sixmeteorite-meteority-s-fantajma.3386/
раньше у меня была сборка, работали такие плагины как SixMeteorite (ивент метеорит с фт), WorldGuard а теперь многие плагины просто отказываются работать, после установки других, я поудалял все не нужные плагины и их папки, но все же не работают многие плагины, помогите пожалуйста, или подскажите в чем суть проблемы и изза чего это вообще

ну команды плагина на работают
Про конкретику имеют ввиду ошибки из консоли. Когда вводишь команду что в консоль выводит? Смотри, ищи и кидай сюда. Иначе мы гадать не будем.

Про конкретику имеют ввиду ошибки из консоли. Когда вводишь команду что в консоль выводит? Смотри, ищи и кидай сюда. Иначе мы гадать не будем.
так в списке плагинов /pl плагинов тех вообще нет, они не красными светяться, их ВООБЩЕ НЕТ
Объединено

так в списке плагинов /pl плагинов тех вообще нет, они не красными светяться, их ВООБЩЕ НЕТ
и команд соответственно

Объединено

и команд соответственно
Первый раз о таком слышу. Удали все плагины тогда и по одному ставь, ты точно уверен что в консоли ничего нет? Ты видишь как в консоли подгружаются плагины нужные при запуске сервера? Может с ядром например конфликтует или плагины друг с другом, пробуй разные варианты. Ты ядро в этих манипуляциях не менял? При смене ядра могут плагины отлететь например.

Первый раз о таком слышу. Удали все плагины тогда и по одному ставь, ты точно уверен что в консоли ничего нет? Ты видишь как в консоли подгружаются плагины нужные при запуске сервера? Может с ядром например конфликтует или плагины друг с другом, пробуй разные варианты. Ты ядро в этих манипуляциях не менял? При смене ядра могут плагины отлететь например.
я не менял ядро сервера

а теперь многие плагины просто отказываются работать
Звучит как плагин с вирусом (один такой "август" назывался, делал точно также)

А вообще, обращение к любителям плагинов "как на ..." (на месте троиточия - название любого сервера): перестаньте вы уже качать всякие плагины с непроверенных источников (ну или хотя бы поглядывайте через декомпилятор что там)

Звучит как плагин с вирусом (один такой "август" назывался, делал точно также)

А вообще, обращение к любителям плагинов "как на ..." (на месте троиточия - название любого сервера): перестаньте вы уже качать всякие плагины с непроверенных источников (ну или хотя бы поглядывайте через декомпилятор что там)
Скачивать плагины от неизвестных людей - ошибка.
Скачивать плагины с лика - фатальная ошибка.

Скачивать плагины от неизвестных людей - ошибка.
Скачивать плагины с лика - фатальная ошибка.
offtop а люди ж реально думают что ничего страшного в этом нет (а потом спрашивают почему у них серв отвалился)

недвано вот скачал какой-то плагин в дс.. что ж, код там просто лучший)))

offtop а люди ж реально думают что ничего страшного в этом нет (а потом спрашивают почему у них серв отвалился)

offtop Ну да. Я как то скачал плагин с лика. Через неделю зашел чел с фулл правами и снес сервер под 0. + я заразил дедик...
Ошибка молодости так сказать.

Объединено

offtop Просто прикол в том что на ликах. У плагинов закрытый код. Вот-так вот.

Назад
Сверху Снизу