Sergey_123
Пользователь
- Плагин
- geyser
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.20
- Память сервера ОЗУ
- 4Gb
- Ссылка
- https://geysermc.org/
Я зашёл с geyser я телепортировался на rtp попробовал сломать блок я не могу сломать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Ломать блоки?
Я подключился через geyser.
Geyser мне для друга.Регион запривачен?
Если нет, то кинь server.properties.
Объединено
Зайди через java. Смысл через geyser пробовать?
spawn-protection=1
Регион запривачен?
Если нет, то кинь server.properties.
Объединено
Зайди через java. Смысл через geyser пробовать?
Worldedit WorldGuard Стоит хостинг: ApexnodexВозможноИначе догадок нет, сейчас еще подумаю.Код:spawn-protection=1
Объединено
А какой хостинг?
Есть моды связанные с территориями?
Стоит ли WorldEdit?
В зоне спавна:И там и там.
Объединено
Мир один.
spawn-protection=0
На телефоне оригинал 1.21.100В зоне спавна:Насчет после использования команды - используй плагин BetterRTP.Код:spawn-protection=0
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.А с телефона лучше заходить через PojavLauncher
И у друга оригиналНа телефоне оригинал 1.21.100
?На телефоне оригинал 1.21.100
Посмотри настройки аддонов на essentialsProtocolLib установился сам с другим плагином
Объединено
И server.properties
И я версией ошибся
это версия 1.21.101
А как?Посмотри настройки аддонов на essentials
Мы с другом скачали и хотели играть вместе.
Но из за сервера проблемаИ я версией ошибся
Объединено
А как?
Объединено
Мы с другом скачали и хотели играть вместе.
Ааааа, спасибо!Бро...
EssentialsX AntiBuild adds permissions to your server that gives you fine control over which players can build, interact with blocks or craft on your server. You can control individual items and blocks for specific groups or users, or simply allow or deny entire groups from building at all using build flags. It also includes an alert system for when players use certain items.
я надеюсь ты понял свою ошибку
upd:
Essentialsx Antibuild добавляет разрешения на ваш сервер, который дает вам прекрасный контроль над тем, что игроки могут строить, взаимодействовать с блоками или ремесленными на вашем сервере. Вы можете управлять отдельными элементами и блоками для конкретных групп или пользователей, или просто разрешать или лишать целых групп в строительстве, используя флаги сборки. Он также включает в себя систему оповещения, когда игроки используют определенные элементы.
Либо пермишены у тебя не настроены вообще и этот плагин всё это дело запрещает, либо выставлен запрет)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения