Вопрос Помогите с rtp

Ядро
Paper

Sergey_123

Пользователь
Плагин
geyser
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://geysermc.org/
Я зашёл с geyser я телепортировался на rtp попробовал сломать блок я не могу сломать.

Вложения

• server.properties
    1.3 KB · Просмотры: 1
Возможно
Код:
spawn-protection=1
Иначе догадок нет, сейчас еще подумаю.
Объединено

А какой хостинг?
Есть моды связанные с территориями?
Стоит ли WorldEdit?

Последнее редактирование:
Регион запривачен?
Если нет, то кинь server.properties.
Объединено

Зайди через java. Смысл через geyser пробовать?

Возможно
Код:
spawn-protection=1
Иначе догадок нет, сейчас еще подумаю.
Объединено

А какой хостинг?
Есть моды связанные с территориями?
Стоит ли WorldEdit?
Worldedit WorldGuard Стоит хостинг: Apexnodex

И там и там.
Объединено

Мир один.
В зоне спавна:
Код:
spawn-protection=0
Насчет после использования команды - используй плагин BetterRTP.
А с телефона лучше заходить через PojavLauncher

В зоне спавна:
Код:
spawn-protection=0
Насчет после использования команды - используй плагин BetterRTP.
А с телефона лучше заходить через PojavLauncher
На телефоне оригинал 1.21.100
Объединено

На телефоне оригинал 1.21.100
И у друга оригинал

это версия 1.21.101
И я версией ошибся
Объединено

Посмотри настройки аддонов на essentials
А как?
Объединено

Мы с другом скачали и хотели играть вместе.
Объединено

И я версией ошибся
Объединено

А как?
Объединено

Мы с другом скачали и хотели играть вместе.
Но из за сервера проблема

Последнее редактирование:
Бро...
EssentialsX AntiBuild adds permissions to your server that gives you fine control over which players can build, interact with blocks or craft on your server. You can control individual items and blocks for specific groups or users, or simply allow or deny entire groups from building at all using build flags. It also includes an alert system for when players use certain items.
я надеюсь ты понял свою ошибку

upd:
Essentialsx Antibuild добавляет разрешения на ваш сервер, который дает вам прекрасный контроль над тем, что игроки могут строить, взаимодействовать с блоками или ремесленными на вашем сервере. Вы можете управлять отдельными элементами и блоками для конкретных групп или пользователей, или просто разрешать или лишать целых групп в строительстве, используя флаги сборки. Он также включает в себя систему оповещения, когда игроки используют определенные элементы.

Либо пермишены у тебя не настроены вообще и этот плагин всё это дело запрещает, либо выставлен запрет)

Бро...
EssentialsX AntiBuild adds permissions to your server that gives you fine control over which players can build, interact with blocks or craft on your server. You can control individual items and blocks for specific groups or users, or simply allow or deny entire groups from building at all using build flags. It also includes an alert system for when players use certain items.
я надеюсь ты понял свою ошибку

upd:
Essentialsx Antibuild добавляет разрешения на ваш сервер, который дает вам прекрасный контроль над тем, что игроки могут строить, взаимодействовать с блоками или ремесленными на вашем сервере. Вы можете управлять отдельными элементами и блоками для конкретных групп или пользователей, или просто разрешать или лишать целых групп в строительстве, используя флаги сборки. Он также включает в себя систему оповещения, когда игроки используют определенные элементы.

Либо пермишены у тебя не настроены вообще и этот плагин всё это дело запрещает, либо выставлен запрет)
Ааааа, спасибо!

Назад
Сверху Снизу