Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
event-1:
type: repetitive
repetitive_time: 20 # Можно сделать меньше, чтобы мгновенно происходили действия из error, правда это чревато ошибками в консоли.
conditions:
- '%worldguard_region_name% == (сюда название региона) and...
Не мне такой не оч утсраивает мне нужно через группы. То есть чтобы в регион входили игроки из поределённой привилегииПриветствую! Для тебя есть решение более простое если у тебя плагин WorldGuard то смотри:
/rg claim название твоего рг
/rg flag название рг entry deny
и добавляй в участники региона новых игроков с донатами если такой вариант тебя не устраивает завтра скину другой
Могу позже реализовать данную функцию в своём плагинеНе мне такой не оч утсраивает мне нужно через группы. То есть чтобы в регион входили игроки из поределённой привилегии
Посмотерл плагин оч хорший ток мне на версию 1.16.5
event-1:
type: repetitive
repetitive_time: 20 # Можно сделать меньше, чтобы мгновенно происходили действия из error, правда это чревато ошибками в консоли.
conditions:
- '%worldguard_region_name% == (сюда название региона) and %player_has_permission_(сюдаправо)% == no execute error'
actions:
error:
- 'message: &c[x] Вы не можете находиться в этом регионе.'
- 'teleport: %player_world%;%math_:_(({player_x}+{worldguard_region_min_point_x})/2)-1%;%player_y%;%math_:_(({player_z}+{worldguard_region_min_point_z})/2)-1%;%player_yaw%;%player_pitch%'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения