Помогите с регионом. Как создать регион чтобы игроки могли входить только с определённой привилегией?

RONnurik

Пользователь
Как создать регион чтобы игроки могли входить только с определённой привилегией? исполюзую лак пермз

Решение
Я через ConditionalEvents набросал небольшой скрипт, возможно, он тебе как-то поможет. Но для этого не забудь для начала установить сам плагин, добавить скрипт в файл more_events.yml в папке events и не забудь также установить дополнения к PlaceholderAPI - /papi ecloud download WorldGuard, /papi ecloud download Math и /papi ecloud download Player. Не забудь после этого написать /papi reload.

Вот сам непосредственно скрипт:
YAML:
event-1:
    type: repetitive
    repetitive_time: 20 # Можно сделать меньше, чтобы мгновенно происходили действия из error, правда это чревато ошибками в консоли.
    conditions:
      - '%worldguard_region_name% == (сюда название региона) and...
Приветствую! Для тебя есть решение более простое если у тебя плагин WorldGuard то смотри:

/rg claim название твоего рг
/rg flag название рг entry deny

и добавляй в участники региона новых игроков с донатами если такой вариант тебя не устраивает завтра скину другой

Последнее редактирование:
Приветствую! Для тебя есть решение более простое если у тебя плагин WorldGuard то смотри:

/rg claim название твоего рг
/rg flag название рг entry deny

и добавляй в участники региона новых игроков с донатами если такой вариант тебя не устраивает завтра скину другой
Не мне такой не оч утсраивает мне нужно через группы. То есть чтобы в регион входили игроки из поределённой привилегии

Не мне такой не оч утсраивает мне нужно через группы. То есть чтобы в регион входили игроки из поределённой привилегии
Могу позже реализовать данную функцию в своём плагине

Я через ConditionalEvents набросал небольшой скрипт, возможно, он тебе как-то поможет. Но для этого не забудь для начала установить сам плагин, добавить скрипт в файл more_events.yml в папке events и не забудь также установить дополнения к PlaceholderAPI - /papi ecloud download WorldGuard, /papi ecloud download Math и /papi ecloud download Player. Не забудь после этого написать /papi reload.

Вот сам непосредственно скрипт:
YAML:
event-1:
    type: repetitive
    repetitive_time: 20 # Можно сделать меньше, чтобы мгновенно происходили действия из error, правда это чревато ошибками в консоли.
    conditions:
      - '%worldguard_region_name% == (сюда название региона) and %player_has_permission_(сюдаправо)% == no execute error'
    actions:
      error:
        - 'message: &c[x] Вы не можете находиться в этом регионе.'
        - 'teleport: %player_world%;%math_:_(({player_x}+{worldguard_region_min_point_x})/2)-1%;%player_y%;%math_:_(({player_z}+{worldguard_region_min_point_z})/2)-1%;%player_yaw%;%player_pitch%'

Назад
Сверху Снизу