testing0402
Пользователь
- Решения
- 5
у кого-то есть крипто кошельки? любо через посредственника кто может помочь купить плагин в builtbybit.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не берет на builtbybit
Смотрите у плагинов есть официальный дискорд, тг или даже форум. Переходите туда по ссылке со страницы плагина. Создаете тикет или пишете владельцу, что вы из РФ хотите купить его плагин, но сделать это через BBB не можете, по всем понятным причинам. Далее договариваетесь на прямой платеж/перевод и далее уже пишите человеку по ссылке выше и он проведет оплату, а создатель плагина выдаст его вам на BBB или спиготе с полимартом. В общем там где удобнее.Он не берет на builtbybit
там такого нету.Смотрите у плагинов есть официальный дискорд, тг или даже форум. Переходите туда по ссылке со страницы плагина. Создаете тикет или пишете владельцу, что вы из РФ хотите купить его плагин, но сделать это через BBB не можете, по всем понятным причинам. Далее договариваетесь на прямой платеж/перевод и далее уже пишите человеку по ссылке выше и он проведет оплату, а создатель плагина выдаст его вам на BBB или спиготе с полимартом. В общем там где удобнее.
Какой плагин ты хочешь купить?там такого нету.
А я думаю, что есть. Скиньте ссылку на плагин.там такого нету.
Ты не тут отзыв накатал друже....ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ! Настоящий профессионал в работе с оплатами!
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за безупречную работу с оплатами заказов! Всё четко, прозрачно и без лишних вопросов. Ни разу не было задержек, все платежи проходят мгновенно, а если возникают какие-то нюансы — продавец всегда на связи и решает всё в кратчайшие сроки.
Особенно приятно, что есть разные удобные способы оплаты, а сам процесс максимально простой и безопасный. Чувствуется, что человек дорожит клиентами и делает всё для комфортной сделки.
Если вам нужен продавец, которому можно доверять на 100% в вопросах оплаты, то это именно он! Рекомендую всем!
10/10, буду обращаться снова и советовать друзьям!
а что это?Ты не тут отзыв накатал друже....
Ну не понятно кто помог, кому адресовано.а что это?
А это отдельная тема, с абсолютно другим вопросом. Если вам помог посредник, то в его теме и стоит оставлять отзывы.а что это?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения