Вопрос Помогите с плагином UralClans

Ядро
Spigot

docer

Пользователь
Плагин
UralClans
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/uralclans.74437/
Всем привет. Я скачал в интернете сборку и заметил, что плагин на кланы не работает (что я и ожидал) и я скачал на сервер другой плагин на кланы UralClans. Вопрос: как сделать отображение префикса клана в табе и в табле справа? Я использую плагин TAB, а также PlaceholderAPI для плейсхолдеров. Мне нужен плейсхолдер префикса клана для плагина TAB. Второй вопрос: как сделать топ кланов? Нужен плейсхолдер по типу "%clantop_1%" Подскажите, кому не сложно, вы мне очень поможете.

Всем привет. Я скачал в интернете сборку и заметил, что плагин на кланы не работает (что я и ожидал) и я скачал на сервер другой плагин на кланы UralClans. Вопрос: как сделать отображение префикса клана в табе и в табле справа? Я использую плагин TAB, а также PlaceholderAPI для плейсхолдеров. Мне нужен плейсхолдер префикса клана для плагина TAB. Второй вопрос: как сделать топ кланов? Нужен плейсхолдер по типу "%clantop_1%" Подскажите, кому не сложно, вы мне очень поможете.
Большинство плейсхолдеров надо устанавливать самому, поищи в документации плагина.
На топы, или как ещё его называют "Лидерборды" я знаю 2 плагина: , . Я рекомендую AJLid, поскольку в отличие от второго он бесплатный, а LiaderHeads даже уже не поддерживается.

You must be registered for see medias

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу