1 17_53vl Пользователь Сообщения 16 19 Май 2025 #1 Подскажите как убрать отталкивание у игроков, хочу поставить чтоб игроки на сервере могли проходить друг друга на сквозь
Подскажите как убрать отталкивание у игроков, хочу поставить чтоб игроки на сервере могли проходить друг друга на сквозь
Решение Overwrite 19 Май 2025 17_53vl написал(а): Подскажите как убрать отталкивание у игроков, хочу поставить чтоб игроки на сервере могли проходить друг друга на сквозь Нажмите для раскрытия… paper-global.yml Код: collisions: enable-player-collisions: false
17_53vl написал(а): Подскажите как убрать отталкивание у игроков, хочу поставить чтоб игроки на сервере могли проходить друг друга на сквозь Нажмите для раскрытия… paper-global.yml Код: collisions: enable-player-collisions: false
Overwrite Разработчик Инструктор Пользователь Сообщения 3 050 Решения 123 19 Май 2025 #2 17_53vl написал(а): Подскажите как убрать отталкивание у игроков, хочу поставить чтоб игроки на сервере могли проходить друг друга на сквозь Нажмите для раскрытия… paper-global.yml Код: collisions: enable-player-collisions: false Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
17_53vl написал(а): Подскажите как убрать отталкивание у игроков, хочу поставить чтоб игроки на сервере могли проходить друг друга на сквозь Нажмите для раскрытия… paper-global.yml Код: collisions: enable-player-collisions: false