Вопрос помогите с лакпермс

Ядро
Paper

folklor

Пользователь
Плагин
luckperms
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
https://luckperms.net/
Помогите по плагину лакпермс, я хочу сделать так чтобы донат 1 не мог получать кит доната 2, но при этом донат 2 родитель доната 1 и передает ему все свои разрешения, просто запретить донату 1 кит доната 2 не выйдет, тк он родитель донат 3 и так далее, что донатов что китов много, и я хочу сделать так чтобы донат мог получать только свой кит не убирая так же родительство, как это сделать?

Решение
я хочу сделать так чтобы донат мог получать только свой кит не убирая так же родительство, как это сделать?
Все просто. Для этого надо сделать одну работенку, а именно повозиться с правами. Приведу пример с китами из плагина essentialsx.
Допустим у меня есть 3 группы, дефолтная (игрок), vip и premium с соответствующими для них кит-наборами.
Тогда у дефолтной группы будет пермс essentials.kits.player и ничего более!
У группы vip, же должен быть включен пермс essentials.kits.vip, а пермс essentials.kits.player должен быть в false.
У группы premium нужный пермс будет essentials.kits.premium, и essentials.kits.vip должен быть в false.

Проделав так со всеми группами...
я хочу сделать так чтобы донат мог получать только свой кит не убирая так же родительство, как это сделать?
Все просто. Для этого надо сделать одну работенку, а именно повозиться с правами. Приведу пример с китами из плагина essentialsx.
Допустим у меня есть 3 группы, дефолтная (игрок), vip и premium с соответствующими для них кит-наборами.
Тогда у дефолтной группы будет пермс essentials.kits.player и ничего более!
У группы vip, же должен быть включен пермс essentials.kits.vip, а пермс essentials.kits.player должен быть в false.
У группы premium нужный пермс будет essentials.kits.premium, и essentials.kits.vip должен быть в false.

Проделав так со всеми группами, они не смогут получать кит набор другой группы.
Так же очень важно указывать вес группы (weight). Например у игрока пусть будет weight.10 у випа weight.20, а у премиума weight.30 и т.д.

Надеюсь сумел объяснить!

Назад
Сверху Снизу