DrEa3
Пользователь
- Плагин
- LibertyBans
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
Я ввожу команды /kick /ban и тд. но мне пишет вот это что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Убедись что LibertyBans запустился корректноЯ ввожу команды /kick /ban и тд. но мне пишет вот это что делать?
1. Плагин полностью загружен1. Убедись что LibertyBans запустился корректно
2. Выдай себе оператора/админку
Если у тебя стоит LuckPerms или что-то подобное попробуй выдать админку (*) себе. Плагин горит лаймовым в чате, правильно? (По команде /pl)Опка у меня выдана!
у меня опка бро а с ней выдаются все праваЕсли у тебя стоит LuckPerms или что-то подобное попробуй выдать админку (*) себе. Плагин горит лаймовым в чате, правильно? (По команде /pl)
а плагин работает стабильно!у меня опка бро а с ней выдаются все права
опка != *. И если у тебя какой-то плагин ограничивает права опки, то опка может не работать.у меня опка бро а с ней выдаются все права
Ты считаешь, что плагин LibertyBans ограничивает опку?опка != *. И если у тебя какой-то плагин ограничивает права опки, то опка может не работать.
Просто я тебя не поймуТы считаешь, что плагин LibertyBans ограничивает опку?
я считаю, что права опки могут быть обрезаны, тем же LuckPerms'ом (если ты его так настроил). LibertyBans не ограничивает опку никак.Ты считаешь, что плагин LibertyBans ограничивает опку?
Я нашёл похожую ошибку.я считаю, что права опки могут быть обрезаны, тем же LuckPerms'ом (если ты его так настроил). LibertyBans не ограничивает опку никак.
Я только что запускал на локальном хосте, плагин с правами админа функционирует нормально. Значит скорее всего либо плагин не запускается, либо у тебя нет админки, потому что плагин выдает именно подобное сообщение при отсутствии прав. Есть конечно нюанс, что он выдает именно тоже майнкрафтовское сообщение, но другого типа. Поэтому возможно у тебя более старая версия, так что еще может быть причина в том, что ты не указываешь ник игрока и другие аргументы, хотя не думаю что так должно работать. (Но точно не знаю, т. к. не работал с libertybans). Попробуй ввести команду полностью с нужными аргументами, если другое не помогает.
Круто. Если у тебя плагин настроен как для прокси, попробуй пока эти настройки убрать (отключить взаимодействие с прокси).В обсуждении говорится, что проблема может быть связана с прокси. Я попробовал это решение, и оно сработало, но сообщение о бане, его длительности и причине теперь не выводится. Так что я пока не разобрался в этой ошибке полностью!
погодь я сейчас попробовал выдать себе право на прокси и у меня чот вышлоя считаю, что права опки могут быть обрезаны, тем же LuckPerms'ом (если ты его так настроил). LibertyBans не ограничивает опку никак.
Я только что запускал на локальном хосте, плагин с правами админа функционирует нормально. Значит скорее всего либо плагин не запускается, либо у тебя нет админки, потому что плагин выдает именно подобное сообщение при отсутствии прав. Есть конечно нюанс, что он выдает именно тоже майнкрафтовское сообщение, но другого типа. Поэтому возможно у тебя более старая версия, так что еще может быть причина в том, что ты не указываешь ник игрока и другие аргументы, хотя не думаю что так должно работать. (Но точно не знаю, т. к. не работал с libertybans). Попробуй ввести команду полностью с нужными аргументами, если другое не помогает.
Теперь я не понимаю, почему меня не пускают на лобби. Я уверен, что правильно настроил все параметры в конфиге.погодь я сейчас попробовал выдать себе право на прокси и у меня чот вышло
Я попытался выдать разрешения с помощью прокси на игровые серверы, и это сработало. Однако возникла проблема: когда я баню игрока, он не может зайти на сервер лобби. Если же я использую команду /libertybans:ban на игровом сервере, игрок может войти в лобби.Круто. Если у тебя плагин настроен как для прокси, попробуй пока эти настройки убрать (отключить взаимодействие с прокси).
Ну так если ты выдаешь ему бан на всей связке серверов, разве присоединение в лобби должно работать? В любом случае, копай в документации LibertyBans.Однако возникла проблема: когда я баню игрока, он не может зайти на сервер лобби. Если же я использую команду /libertybans:ban на игровом сервере, игрок может войти в лобби.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения