Вопрос Помогите с intelli idea

Версия Minecraft
1.16.X

Forever956

Пользователь
Plugin "Minecraft Development" was not installed: We are sorry, but we are currently unable to provide our products or services to you due to export control regulations.
не могу скачать minecraft development не как,что делать помогите>

Plugin "Minecraft Development" was not installed: We are sorry, but we are currently unable to provide our products or services to you due to export control regulations.
Вручную проект создать, в чем проблема?

Плагин халва, единственная реальная польза у него - помощь с миксинами (мощная библиотека для создания модов). Для разработки плагинов он не нужен
Посоветуйте впн пожалуйста
99.5% бесплатных VPN померли и дальше (чертов РКН) будет только хуже. Подойдет практически любой платный
Открываешь Параметры -> Сеть -> VPN -> Вводишь свои данные, после покупки

Так же ты можешь собрать (или взять готовый билд плагина) с их сайта или github-а и установить плагин вручную

Последнее редактирование:
Плагин халва, единственная реальная польза у него - помощь с миксинами (мощная библиотека для создания модов). Для разработки плагинов он не нужен

99.5% бесплатных VPN померли и дальше (чертов РКН) будет только хуже. Подойдет практически любой платный
Открываешь Параметры -> Сеть -> VPN -> Вводишь свои данные, после покупки

Так же ты можешь собрать (или взять готовый билд плагина) с их сайта или github-а и установить плагин вручную
Ну и скажи щас как мне плагин создать без этого плагина
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну и скажи щас как мне плагин создать без этого плагина
Белым по черному написано, на ОФ сайте бумаги, ведроспигота и ТД
Когда вы уже гуглить и читать научитесь

Тупо в любой поисковой системе вбиваешь paper api get started или подобное и готово первый же сайт

И да. Пиратить среду разработки плохо. Только платная имеет встроенную поддержку создания проектов spring (что так же в реальности бесполезно) + Ты тупо не сможешь задействовать и 1% различий между comunity и ultimate версией, тк не можешь задействовать comunity версию хотя-бы на 50%

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу