Вопрос Помогите с CMI

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Bungeecord
  2. BotFilter
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
у меня связка Aegis + lobby + server для безопасности на сервере установлено ip 127.0.0.1 так что к ниму не подключиться из вне! так что я поставил все донат кейсы в лобби и поставил туда же cmi оба cmi что на сервере что на лобби подключены к одной базе данных MySQL в итоге в лобби я вижу что у меня баланс как на server и когда я ставлю выдачу денег через кейс и перехожу на сервер они не передаются туда! помогите что делать
у плагина на кейсы нету mysql

offtop Так автора Aegis вроде как вообще забанили на MC-Market за кражу чужого кода без разрешения, не?
После такого кто-то ещё использует его ПО?

Последнее редактирование:
offtop Так автора Aegis вроде как вообще забанили на MC-Market за кражу чужого кода без разрешения, не?
После такого кто-то ещё использует его ПО?
он порты закрывает я сам этого не умею делать! по факту да но есть и улучшения! но я уже 100 раз пожалел что взял CMI это ужасный плагин!

он порты закрывает я сам этого не умею делать! по факту да но есть и улучшения! но я уже 100 раз пожалел что взял CMI это ужасный плагин!
У CMI есть подробная документация и разработчик, который помогает с настройкой.

Так автора Aegis вроде как вообще забанили на MC-Market за кражу чужого кода без разрешения, не?
offtop Разве большинство этим не занимается?

Разраб 1 зашёл почитать гайд, как реализовать N, другой Разраб 2 зашёл почитать, как реализовать N, и открыл тот же гайд. Потом Разраб 1 жалуется на Разраба 2 за кражу "его" кода.

Разраб 1 зашёл почитать гайд, как реализовать N, другой Разраб 2 зашёл почитать, как реализовать N, и открыл тот же гайд. Потом Разраб 1 жалуется на Разраба 2 за кражу "его" кода.
offtop Там немного другая ситуация.Весь код AtomSpigot это код ySpigot, а Aegis просто нарезка из публичных форков банжи.

Назад
Сверху Снизу