Вопрос Помогите пожалуйста

Ядро
Paper

ivloap

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Плагин
PrefiX-TAB
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/prefix-custom-tag-manager-1-8-1-21-4.70359/
У меня стоит плагин TAB и плагин PrefiX и в скорборде отображается префикс не только из LuckPerms но и из PrefiX как это исправить?

подскажите тогда плагин на префиксы в чате и табе пожалуйста
В табе и боковая панель: плагин TAB у него есть команда /tab player ник tagprefix/tagsuffix/tabsuffix/tabprefix текст (с приставкой tag - надпись над головой; tab - в табе)

в чате, если тебе нужно изменить префикс/суффикс, у тебя должен стоять плагин luckperms, команда: /lp user ник meta setsuffix/setprefix текст
Объединено

подскажите тогда плагин на префиксы в чате и табе пожалуйста
по умолчанию этот плагин берет префиксы и суффиксы из luckperms

там вроде стандартный префикс должен подтянуться (ничего менять не нужно), а лучше читай доки. Главное чтобы в Lp префиксы были прописаны, либо командой в ручную пропиши

а мне нужно чтобы была команда на кастомны префикс
ну так: /lp user ник meta setsuffix/setpreffix префикс/суффикс - меняет префикс или суффикс на указанный (через плагин LuckPerms)

я про префикс мне нужно чтобы в Донат стояло Донат а в чате и табе был префикс кастомный или нет
аа, попробуй задать приоритеты префиксам и вывести по приоритетам, а так хз, читай доки
либо в боковой панели плейс от Vault, а в табе и чате от Lp/

а проще меняй suffix, а не префикс. В чате и табе можешь указать суффикс вместо префикса , в боковой панели именно префикс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу