VoinDrakonaa
Пользователь
- Решения
- 1
- Другие ядра
- Другое
Дайте пожалуйста кто то server.jar на 1 20 1 forge пожалуйста у меня нету server.jar на хостинге а я пытаюсь его зделать но не получается пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СмешноВам сюда:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Зато как есть. Как бы грубо это ни звучало.Смешно
так я пытался установить forge на сервер у меня просто багаетсяЗато как есть. Как бы грубо это ни звучало.
У Forge, Fabric, NeoForge, Paper и Spigot (как и у любого широко используемого крупного программного обеспечения) есть документация с описанием что как работает, как установить и запустить.
Если же вы решили задавать сразу же вопрос даже не удосужившись открыть документацию ПО с которым вы хотите работать, то ничего лучше чем пойти в поисковик, открыть и прочитать я вам посоветовать не могу. По запросу "minecraft forge how to start server" можно найти более чем понятные инструкции, было бы желание
Что такое "багется"? Как вам должны помочь если вы даже не описали в чём проблема?так я пытался установить forge на сервер у меня просто багается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения