- Плагин
- нету
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 4Gb
Я делал кастомный рп для сервера, добавил иконки, но он сломался! Вот рп:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогал ли вам Oraxen? Если вы вносили изменения в oraxen, а до этого ручками, придётся принудительно обновить рп, взяв его из Oraxen.Я делал кастомный рп для сервера, добавил иконки, но он сломался! Вот рп:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я своими руками ресурс-пак делал, но ORAXEN предатель - не работаетПомогал ли вам Oraxen? Если вы вносили изменения в oraxen, а до этого ручками, придётся принудительно обновить рп, взяв его из Oraxen.
Oraxen вроде как-то хорошо так изменяет ресурспаки, что после обновления старые не будут работать?
Скачайте рп увидитеЯ своими руками ресурс-пак делал, но ORAXEN предатель - не работает
1.21.10На какую версию то хоть?
У вас формат кривой, сделайте так, как в том ресурспаке fontМой рп работал с одной иконкой, но с большим кол-во не работает
ORAXEN имеет лицензию, есть ли какие-либо ошибки в консоли?Я своими руками ресурс-пак делал, но ORAXEN предатель - не работает
Установлена лицензионная версия?Я не видел, но я не пользуюсь ораксен, я делаю кастомный рп.
Я ораксен не использую, просто ресурспак для майнкрафта без сторонних плагинов!Установлена лицензионная версия?
Всё, ясно. Значит дело в самом ресурспакеЯ ораксен не использую, просто ресурспак для майнкрафта без сторонних плагинов!
Я с самого начало говорил про то, что ресурс-пак не в Oraxen, а как-бы сделан как у Джейкоба в видео про префиксы (НЕ ORAXEN)Всё, ясно. Значит дело в самом ресурспаке
Купи и используй Nexo, он поможет удобно и очень легко добавлять подобный контент и он не забагается. Там так же можно нативно изменять обычный ресурспак.ORAXEN предатель
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения