Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не server.jar, а serverВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Не server.jar, а server
Чего?Не server.jar, а server
ты хоть понимаешь о чем говоришь?Не server.jar, а server
Чего?
Да. Лично у меня расширения файлов не показываютсяты хоть понимаешь о чем говоришь?
Переводчик в рукичто то вышло
Да. Лично у меня расширения файлов не показываются
Объединено
Переводчик в руки
Потому что у тебя просто галочка не стоит.Да. Лично у меня расширения файлов не показываются
Потому что у тебя просто галочка не стоит.
Чел, научись гуглитьскиньте ссылку на 16 java
ты хоть понимаешь о чем говоришь?
Вот вот, я про это жеТак в Windows по умолчанию не отображаются расширения файлов. Возможно у него щас типо server.jar.jar
подскажите какую на какую версию лучше щас делать
Зачем?скиньте ссылку на 16 java
смотря какой режим, если гриф то посоветую 1.21.8/1.21.4 потомучто много плагинов для грифа на эти версии, если столбы удачи(что я сейчас делаю) на 1.21.11, если обычная ванила то 1.26+подскажите какую на какую версию лучше щас делать
смотря какой режим, если гриф то посоветую 1.21.8/1.21.4 потомучто много плагинов для грифа на эти версии, если столбы удачи(что я сейчас делаю) на 1.21.11, если обычная ванила то 1.26+
для грифа и анархии
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения