Вопрос Помогите настроить NullCordX

Ядро
Другое

Stasp

Пользователь
Решения
1
Другие ядра
  1. Другое
Вообщем проблема следующая, КУПИЛ и установил NullCordX,
запустил а зайти на него я не могу.

Может я чего не так сделал но если кто-то уже имел с ним дело помогите пожалуйста!

Вообщем проблема следующая, КУПИЛ и установил NullCordX,
запустил а зайти на него я не могу.

Может я чего не так сделал но если кто-то уже имел с ним дело помогите пожалуйста!
А, ну раз купил, тогда не вижу препятствий написать им в техподдержку

Вот что они мне написали
Посмотри на порт на котором запущено прокси
Объединено

Но я не совсем понял

Для начала (внезапно) нужно проверить конфиг, какой там у вас порт слушается. Дальше: смотрим на bind, чтобы там был "0.0.0.0" (не надо туда писать свой IP, запись 0.0.0.0 означает что слушаются соединения со всех IP), проверяем точно ли открыт тот порт, который вы указали в конфиге

В bind 0.0.0.0 а порт как проверить открытый ли он?

В bind 0.0.0.0 а порт как проверить открытый ли он?
offtop
За условные 100р могу подключиться по ssh и перенастроить все, чтобы работало
Проверить системные настройки, проверь переброску портов (если докер) ...

Как тут это сделать?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вы на правильном пути, теперь откройте конфиг и посмотрите какой у вас из этих портов указан в конфиге

offtop а если не получится, могу за символическое вознаграждение зайти и настроить

offtop
Я вообще не удивлён что на таком-то хосте при настройке прокси возникают проблемы...

вы на правильном пути, теперь откройте конфиг и посмотрите какой у вас из этих портов указан в конфиге

offtop а если не получится, могу за символическое вознаграждение зайти и настроить
25280

Проверяешь конфигурационный файл, bind - 0.0.0.0, port - порт сервера. Ну а если ничего не получается, то пиши в поддержку своего хоста. Переходи на вдс сервер и не будет никаких проблем

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

СПАСИБО ТЕБЕ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!
Объединено

Всем спасибо за помощь!

Назад
Сверху Снизу