Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нужен плагин который без всяких home warp и тд. так чисто что бы был создать пригласить выйти префикс
Можете подробнее рассказать?мне нужен плагин который без всяких home warp и тд. так чисто что бы был создать пригласить выйти префикс
Кажется, он имеет ввиду другое. Но ничего не понятно.Плагин MyCommand ето плагин для создание кастомних команд попробуйте его.
можно на скриптах к примеру написать, либо отдельный плагин написатьмне нужен плагин который без всяких home warp и тд. так чисто что бы был создать пригласить выйти префикс
ну по типу как на МаинШилде что бы можно было просто создать пригласить участников и желательно что бы была возможность добавлять префиксыМожете подробнее рассказать?
Что создать? Куда пригласить участников? Префиксы можно сделать с помощью плагина LuckPerms.ну по типу как на МаинШилде что бы можно было просто создать пригласить участников и желательно что бы была возможность добавлять префиксы)
объясните подробнее каждое действие и желатьно ещё это показать как-тону по типу как на МаинШилде что бы можно было просто создать пригласить участников и желательно что бы была возможность добавлять префиксы)
ну по типу как на МаинШилде что бы можно было просто создать пригласить участников и желательно что бы была возможность добавлять префиксы)
мы очень рады за вас, но почему бы не поделиться решением с остальными?Я нашел![]()
мы очень рады за вас, но почему бы не поделиться решением с остальными?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения