Вопрос помогите найти плагин на создание команд

Bezff

Пользователь
Решения
1
мне нужен плагин который без всяких home warp и тд. так чисто что бы был создать пригласить выйти префикс

мне нужен плагин который без всяких home warp и тд. так чисто что бы был создать пригласить выйти префикс
offtop
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

можно на скриптах к примеру написать, либо отдельный плагин написать

Можете подробнее рассказать?
ну по типу как на МаинШилде что бы можно было просто создать пригласить участников и желательно что бы была возможность добавлять префиксы :))

ну по типу как на МаинШилде что бы можно было просто создать пригласить участников и желательно что бы была возможность добавлять префиксы :))
Что создать? Куда пригласить участников? Префиксы можно сделать с помощью плагина LuckPerms.

объясните подробнее каждое действие и желатьно ещё это показать как-то

offtop
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему...

мы очень рады за вас, но почему бы не поделиться решением с остальными?
offtop
При учете того как человек задавал вопрос и давал пояснения, вы уверены, что готовы такое читать?)))

Назад
Сверху Снизу